Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

millas du périgord

millas du périgord
Publié le 17 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Couper la chaire du potiron en dés et la faire cuire dans le lait. Laisser refroidir un peu puis mixer la chaire dans un bol à part. Mélanger la farine, le lait de cuisson (attention, ne pas tout (...) voir la recette »


moelleux au chocolat blanc, coeur carambar

moelleux au chocolat blanc, coeur carambar
Publié le 17 novembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc à faible puissance au micro-onde ou au bain-marie. Bien remuer pour que le mélange soit homogène. Dans un saladier, battre les (...) voir la recette »


dégoulinant coulant au chocolat

dégoulinant coulant au chocolat
Publié le 17 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Beurrer et saupoudrer de sucre 6 ramequins en porcelaine. Les réserver au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser tiédir et ajouter le beurre en remuant vivement. Fouetter les (...) voir la recette »


gateau semoule, lait de coco et gingembre confit

gateau semoule, lait de coco et gingembre confit
Publié le 16 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffer le four T. 7 (210°) Dans une casserole faire bouillir le lait le lait de coco et la gousse de vanille fendue, verser la semoule et cuire à feu doux sans cesser de remuer (la semoule doit (...) voir la recette »


muffins d’halloween

muffins d’halloween
Publié le 16 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

base gâteau : Battre les oeufs, y ajouter les sucres, le citron (jus et zeste), le lait, l’huile et la cannelle. Bien mélanger puis incorporer le mélange farine , maïzena, levure. Mettre la (...) voir la recette »


gratiné de poires au miel d’accacia

gratiné de poires au miel d’accacia
Publié le 15 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR ÉPLUCHER LES POIRES, ENLEVER LES PÉPINS ; COUPER EN LAMELLES ASSEZ ÉPAISSES ; METTRE DANS UN PETIT PLAT ALLANT AU FOUR DANS UN BOL BATTRE L’OEUF, LE LAIT ET LES ÉPICES ; AJOUTER LA (...) voir la recette »


cupcakes d’halloween

cupcakes d’halloween
Publié le 15 novembre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

base : Dans le bol du robot mettre les oeufs et le sucre et fouetter 2 minutes. Ajouter la farine et une pincée de bicarbonate puis le beurre fondu et enfin l’extrait de vanille, fouetter encore 1 (...) voir la recette »


douceur de citron et crumble de pistache

douceur de citron et crumble de pistache
Publié le 14 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préparez d’abord la douceur de citron : Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et beurrez vos ramequins. Pressez les citrons afin d’en extraire le jus, filtrez-le à travers une passoire si besoin. (...) voir la recette »


1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings