Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

crèmes au pain d’épices, saveur vin chaud

crèmes au pain d’épices, saveur vin chaud
Publié le 22 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Amener le lait à ébullition. Émietter le pain d’épices. fouetter les oeufs et le sucre. Incorporer l’arôme. Verser le lait petit à petit en fouettant constamment. Verser le tout dans des ramequins. Cuire (...) voir la recette »


gâteau basque à la confiture de cerises noires

gâteau basque à la confiture de cerises noires
Publié le 22 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l’oeuf et le sel à la cuillère en bois (ou dans un robot pour un gain de temps). Ajouter le beurre mou en dés ainsi que le sucre et continuer à (...) voir la recette »


cookies moelleux aux smarties

cookies moelleux aux smarties
Publié le 21 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 180° Mélangez l’oeuf, le sucre et l’extrait de vanille - ajoutez la farine et la levure - terminez avec le beurre ramollis (votre pâte doit être bien compact de façon à pouvoir (...) voir la recette »


mauresque à la noix de coco

mauresque à la noix de coco
Publié le 21 novembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte en mixant la noix de coco pour qu’elle soit très fine. Ajouter à la noix de coco, le sucre, la vanille, le zeste de citron râpé finement. Mouiller avec du blanc d’oeuf pour ramasser la (...) voir la recette »


entremet mangue et chocolat blanc

entremet mangue et chocolat blanc
Publié le 21 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Mixer les spéculoos à l’aide d’un robot. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le beurre aux spéculoos. Tasser le mélange au fond d’un cadre inox tapissé de film alimentaire (ce qui (...) voir la recette »


biscuits viennois au chocolat

biscuits viennois au chocolat
Publié le 21 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Tamisez le sucre glace, et l’incorporer en plusieurs fois au beurre mou avec une spatule. Faîte de même avec le cacao en poudre et la farine, une fois la pâte bien homogène versez la dans une poche à (...) voir la recette »


verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)

verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)
Publié le 20 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau pour récupérer les graine que vous incorporez dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition en remuant. Pendant ce temps faites fondre le chocolat (...) voir la recette »


carrot cakes

carrot cakes
Publié le 20 novembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Beurrer légèrement les caissettes. Battre les oeufs, leur ajouter le lait, puis tous les autres ingrédients sauf les pruneaux et mélanger intimement. Incorporer les dés de pruneaux au dernier moment, (...) voir la recette »


1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings