Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de desserts

Recettes de desserts

cake sucré à l’indienne

cake sucré à l’indienne
Publié le 26 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Dans un autre, battez vivement les oeufs, l’huile, le sucre. Incorporez ce mélange fluide dans le grand saladier, battez longuement, puis (...) voir la recette »


truffes à la pralinoise aux amandes effilées

truffes à la pralinoise aux amandes effilées
Publié le 25 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Faire fondre la pralinoise au bain marie. Ajouter la crème et lisser. Ajouter le beurre et lisser encore. Ajouter le sucre glace et lisser... pour la dernière fois ! Placer toute une nuit au frais. (...) voir la recette »


délice crémeux à la fraise et à la rhubarbe

délice crémeux à la fraise et à la rhubarbe
Publié le 24 novembre 2010 par lore50 sur mes p’tits plats

Pour le palet gélifié fraise/rhubarbe : Epluchez puis coupez la rhubarbe en morceaux. Faites-la cuire à couvert avec le sucre pendant 5 minutes. Egouttez-la et laissez-la refroidir. Gardez le jus (...) voir la recette »


kouglopf

kouglopf
Publié le 24 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire tremper les raisins secs dans de l’eau bouillante avec la liqueur. Mettre dans le bol du kenwood, la farine, le sel, le sucre, la levure et les oeufs battus. Faire fondre tout doucement le (...) voir la recette »


cupcakes à la banane et pépites de chocolat

cupcakes à la banane et pépites de chocolat
Publié le 23 novembre 2010 par thelittlecandyshop sur The Little Candy Shop Blog

Préchauffez le four à 190°C. Mettez des caissettes en papier dans un moule à muffins. Avec un batteur électrique, mélangez, dans un grand saladier, le mix pour gâteau jaune, les bananes, l’eau, le (...) voir la recette »


pâtes de potiron, cannelle et orange

pâtes de potiron, cannelle et orange
Publié le 23 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

J’ai utilisé mon Cook’in. Placer les morceaux de potiron dans le plateau inox du Cook’in, mettre un bon litre d’eau dans le bol et programmer 25 minutes en vitesse 2 température 120°. Enlever l’eau (...) voir la recette »


sablés ou palets bretons

sablés ou palets bretons
Publié le 23 novembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Travaillez le beurre pommade avec les jaunes d’oeufs au robot ( c’est plus facile !!), pendant 3 à 5 minutes. Incorporez le sucre, la farine, la vanille et la levure. Finir de travailler la pâte à (...) voir la recette »


charlotte lorraine au mascarpone

charlotte lorraine au mascarpone
Publié le 23 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un cul de poule, mélanger au fouet le mascarpone, le miel, le sucre, l’alcool de mirabelle et l’huile essentielle de bergamote. Réserver. Battre 50 cl de crème très froide en chantilly bien ferme. (...) voir la recette »


1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 154
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings