Recette de cuisine » recettes de cuisine » dessert

Recette dessert

gratin d’abricots parfumé à l’amaretto

gratin d’abricots parfumé à l’amaretto
Publié le 18 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C), position haut et bas. Laver et dénoyauter les abricots. Disposer les médaillons dans 2 plats à oreilles ou autres ramequins allant au four. Réserver. Dans un (...) voir la recette »


tarte amandine aux poires

tarte amandine aux poires
Publié le 17 septembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Foncer le moule avec la pâte brisée. Préparer l’appareil aux amandes : battre les oeufs, ajouter le sucre et les amandes et râper un quart de petite fève Tonka (le fruit de l’arbre Teck pour qui se (...) voir la recette »


famous cookies

famous cookies
Publié le 17 septembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

Faites fondre au bain marie le chocolat + le beurre Mettre le tout dans un saladier et rajouter l’huile d’olive, bien remuez. Ajoutez les oeufs + la farine + le sucre + la farine + la levure +les (...) voir la recette »


bavarois vanille dukan

bavarois vanille dukan
Publié le 17 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Pendant ce temps, monter les blancs en neige bien ferme. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’eau dans un casserole sur feu doux et y faire (...) voir la recette »


croustilles aux amandes

croustilles aux amandes
Publié le 15 septembre 2010 par Grosgourm sur A chacun son TOC !

Chemiser un moule à cake standard avec du film alimentaire bien tendu en veillant à laisser les bords dépasser de part et d’autre pour favoriser le démoulage (même principe que pour une terrine). (...) voir la recette »


tiramisu de pêches

tiramisu de pêches
Publié le 15 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Mélanger la ricotta, le miel et le sucre. Battre 20 cl de crème liquide en chantilly, puis l’incorporer à la ricotta. Peler les pêches et les couper en lamelles. Recouvrir de biscuits le fond d’une (...) voir la recette »


petits fours à l’orange et au citron

petits fours à l’orange et au citron
Publié le 15 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre au batteur électrique jusqu’ à obtenir un mélange crémeux blanc. Ajouter les jaunes d’oeufs un à un puis bien battre avant d’y incorporer les (...) voir la recette »


amarettis à la fleur d’oranger

amarettis à la fleur d’oranger
Publié le 14 septembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Préchauffez votre four à 160°C Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez le sucre glace en plusieurs étapes. Incorporez délicatement la poudre d’amande, puis la fleur d’oranger. (...) voir la recette »


carrés aux noix

carrés aux noix
Publié le 14 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans une terrine, travailler le beurre ramolli et les sucres pour obtenir un mélange crémeux. Dans une autre, mélanger les noix moulues avec la farine et une cuillère à soupe de vanille en poudre. (...) voir la recette »


ghribia farcies aux amandes

ghribia farcies aux amandes
Publié le 14 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Pour la pâte et la farce aux amandes : Dans une terrine, mélanger le beurre ramolli, les oeufs entiers, le sucre glace la vanille et la maizena tamisée Incorporer la farine tamisée progressivement (...) voir la recette »


yaourt earl grey mirabelle

yaourt earl grey mirabelle
Publié le 14 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mélanger les mirabelles et le sucre et les faire cuire quelques minutes jusqu’à ce que les mirabelles commencent à fondre. Laisser refroidir puis répartir au fond des pots. Chauffer le lait et mettre (...) voir la recette »


mousse au chocolat intense et super light

mousse au chocolat intense et super light
Publié le 13 septembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Monter le blanc en neige tout en y incorporant un peu d’édulcorant. Mettre la gélatine dans un bol avec 1 cas d’eau et passer 10 secondes au micro onde puissance maxi. Verser la gélatine sur le blanc (...) voir la recette »


1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings