Recette de cuisine » recettes de cuisine » économique

Recette économique

salade coudes aux fèves

salade coudes aux fèves
Publié le 16 février 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Passer les poivrons sur la flamme, les laisser griller sur chaque face. Les passer sous l’eau courante, la peau se retirera d’elle même. Porter de l’eau bouillante à ébullition. Y jeter les fèves (...) voir la recette »


oranais aux abricots

oranais aux abricots
Publié le 16 février 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Couper la pâte feuilleté en 4 carrés de 15 cm environ, puis les mettre au frais. Pour la crème pâtissière : dans un bol mélangez le jaune d’oeuf avec le sucre et la maizena, faites chauffez le lait (...) voir la recette »


chinois aux fruits secs (pâtisserie)

chinois aux fruits secs (pâtisserie)
Publié le 15 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

pour la pâte : Dans le bol du Cook’In mettre le lait avec la levure, programmer 20 secondes vitesse 2 température 40°. Puis ajouter la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le beurre coupé en (...) voir la recette »


tourain périgourdin

tourain périgourdin
Publié le 12 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire fondre un peu de graisse d’oie dans une casserole. Couper grossièrement ail et oignon et faire revenir dans la graisse. Ajouter la farine, remuer et ensuite verser l’eau. Bien mélanger au (...) voir la recette »


crème pâtissière chaude avec des pommes

crème pâtissière chaude avec des pommes
Publié le 09 février 2011 par amafacon sur amafacon

Epluchez les pommes, coupez-les en quatre et faites les compoter 10 minutes dans une casserole. Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre, mélangez. Ajoutez la farine, la crème fraîche, (...) voir la recette »


rosquillas

rosquillas
Publié le 08 février 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le sucre, et le sel, verser la crème fraîche, l’huile et le pastis. Ajouter les trois quarts de la farine, mélanger encore à la spatule. Dès que la pâte (...) voir la recette »


pommes dauphine maison

pommes dauphine maison
Publié le 08 février 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Dans une casserole couper les pommes de terre en cubes et les recouvrir d’eau froide salée. Les laisser cuire une vingtaine de minutes. Les égoutter et les passer à la moulinette pour les réduire en (...) voir la recette »


petites crèmes au lait concentré et à la noix de coco

petites crèmes au lait concentré et à la noix de coco
Publié le 07 février 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré avec les oeufs. Remplir la boîte vide de lait concentré sucré d’eau et l’ajouter à la préparation. Mélanger. Verser (...) voir la recette »


tortilla à la mexicaine

tortilla à la mexicaine
Publié le 07 février 2011 par Mary sur Pique Assiette

Epépiner les poivrons, les tailler en fines lanières. Nettoyer le poireau, le couper en tronçons d’un centimetre. Eplucher les pommes de terre et les faire précuire 8 minutes dans de l’eau bouillante (...) voir la recette »


pommes de terre au four farcies à la viande hachée

pommes de terre au four farcies à la viande hachée
Publié le 06 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Lavez les pommes de terre soigneusement, puis mettez-les dans une marmite en les couvrant d’eau froide. Salez, portez rapidement à ébullition puis faites cuire à couvert, à feu moyen. Pendant ce (...) voir la recette »


pâte brisée maison

pâte brisée maison
Publié le 06 février 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Alors moi j’ai tout jeté dans le bol de mon robot et zou pétrissage pendant 10 minutes. Si la pâte colle trop ajoutez un peu de farine Vous devez obtenir une pâte bien homogène Laissez là au frais 30 (...) voir la recette »


crèmes brûlées parfumées

crèmes brûlées parfumées
Publié le 06 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 95/100°C (th.3). Versez le lait et la crème dans une casserole. Fendez la gousse de vanille dans sa longueur, grattez les graines et ajoutez-les au mélange lait/crème avec la (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings