Recette de cuisine » recettes de cuisine » économique

Recette économique

biscuit renversé aux poires caramélisées

biscuit renversé aux poires caramélisées
Publié le 19 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre roux et le beurre mou. Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez les farines et la levure et mélangez bien afin d’obtenir une pâte (...) voir la recette »


crumble pomme, poire et fraises séchées

crumble pomme, poire et fraises séchées
Publié le 17 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Coupez les pommes en dés et mélangez-les aux fruits séchés. Déposez-les dans un plat allant au four. Mélangez tous les autres ingrédients et émiettez la pâte à crumble sur les fruits. -# Faites cuire 30 (...) voir la recette »


milhassou béarnais

milhassou béarnais
Publié le 17 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Portez le lait à ébulittion, versez en pluie la farine ou la Maïzena tout en remuant. Ajoutez le beurre en pommade, puis le sucre. Battez énergiquement. Ajoutez les oeufs, le sel, la fleur d’oranger. (...) voir la recette »


risotto de riz noir à la sauce soja

risotto de riz noir à la sauce soja
Publié le 16 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Rincez les deux sortes de riz une fois chacun. Dans une casserole portez l’eau à ébullition, y dissoudre le cube de bouillon, la sauce soja et une pincée de sel. Ôtez la casserole du feu. Dans un wok (...) voir la recette »


bento cake courgette chèvre basilic

bento cake courgette chèvre basilic
Publié le 16 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

pour le cake : Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Couper le chèvre en morceaux. Réserver. Couper la courgette en petits dés, les cuire environ 5 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, (...) voir la recette »


sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine

sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine
Publié le 16 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Écailler les sardines, retirer la tête, ouvrez les puis enlever l’arrête centrale afin d’obtenir des filets de sardine, nettoyer, bien laver et les laisser égoutter ouvertes. Dans un robot, mixer la (...) voir la recette »


soupe de lentilles

soupe de lentilles
Publié le 14 janvier 2011 par red sur delices de red

Coupez finement l’ail et l’oignon. Dans une cocotte minute, mettez de l’huile ajoutez l’oignon. Laissez dorer à feu doux, incorporez la viande laissez colorer. Entre-temps, lavez et rincez vos (...) voir la recette »


escargot au café

escargot au café
Publié le 13 janvier 2011 par titeanne sur gastronomart

Mêlez la farine avec le sucre, faites un puits au centre versez l’huile, l’œuf, le lait tiède et la levure. Pétrissez et laissez lever au chaud 2 h. faites 3 pâtons que vous étalez en rectangles. (...) voir la recette »


marguerites aux noisettes

marguerites aux noisettes
Publié le 13 janvier 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte : mettre la farine, la pincée de sel et le beurre fondu puis refroidi, frotter entre les mains pour faire adhérer le gras à la farine. Dans un récipient, mélanger l’oeuf avec la (...) voir la recette »


matlouh pain à la semoule fine

matlouh pain à la semoule fine
Publié le 13 janvier 2011 par red sur delices de red

Dans un verre diluer votre levure laissez quelques minutes. Mettez les ingrédients dans votre machine à pain, ajoutez la levure diluée. Fonction pâte, vous obtiendrez une pâte souple et malléable. (...) voir la recette »


pot au feu

pot au feu
Publié le 13 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Dans une grosse marmite , faire bouillir 3 litres d’eau, y plonger la viande et après quelques minutes écumer. Laisser mijoter 1H à petit feu. Nettoyer et couper les légumes. Ajouter tout sauf les (...) voir la recette »


bredelle à l’orange

bredelle à l’orange
Publié le 12 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

Creusez une fontaine dans la farine tamisée. Versez le sucre et ajoutez les zestes râpés d’orange, le lait et l’oeuf. Mélangez avec un peu de farine. Ajoutez le beurre coupez en petits morceaux. (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings