Recette de cuisine » recettes de cuisine » économique

Recette économique

bananes coco au four

bananes coco au four
Publié le 06 février 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Pelez les bananes en faisant bien attention de bien enlever les filasses. Découpez les bananes en rondelles Dans un bol, mettez la crème fraîche liquide avec le coco en poudre, mélangez. Dans un (...) voir la recette »


gnocchis au potimarron

gnocchis au potimarron
Publié le 04 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez le potimarron en petits dés sans l’éplucher puis faites-le cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole. Mixez les morceaux cuits de potimarron (...) voir la recette »


navettes provençales

navettes provençales
Publié le 03 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur statique) Mélanger dans le bol du robot la farine, le sucre et le sel. Faire une fontaine dans laquelle on dépose les œufs, l’eau de fleur d’oranger et le beurre (...) voir la recette »


msemmen

msemmen
Publié le 02 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

pâte à msemmen : Mettre dans la MAP, dans l’ordre ou pétrir 10 mn à la main pour obtenir une pâte souple : 20 cl d’eau tiède, 1/2 c à c de sel, 1 c à s d’huile neutre, 250 g de semoule extra fine ; + (...) voir la recette »


emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel

emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel
Publié le 02 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les escalopes de poulet en dès. Emincer finement l’oignon. Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les (...) voir la recette »


grissini torsadés à la confiture de mandarine

grissini torsadés à la confiture de mandarine
Publié le 30 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans la MAP, mettre l’eau, la levure, le miel, le zeste d’orange et l’huile essentielle. Mélanger la farine et le gluten. Verser dans la MAP et lancer le programme "pâte". A la fin de programme, (...) voir la recette »


flognarde aux poires

flognarde aux poires
Publié le 30 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher et couper les poires en morceaux, les mettre dans votre moule. Dans un récipient (dans le bol du kitchenaid pour moi) mélanger les oeufs, le sucre vanillé et la cassonade, ajouter la farine (...) voir la recette »


focaccia à l’origan

focaccia à l’origan
Publié le 30 janvier 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Dans un saladier, versez la farine. Faire un puit et saupoudrez le sel fin tout autour. Dans un petit récipient, délayer l’eau tiède avec la levure et la cuillère de sucre, laissez reposer 20 minutes. (...) voir la recette »


ficelles picardes

ficelles picardes
Publié le 26 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

pour la pâte à crêpes : mélanger le tout à l’aide du turbo max, speedy chef, ou autre... (pour nous deux, j’ai fait la recette avec 2 oeufs et cela a fait 6 crêpes). pour les ficelles : J’ai préparé (...) voir la recette »


velouté d’hiver aux lentilles corail et haricots rouges

velouté d’hiver aux lentilles corail et haricots rouges
Publié le 23 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer de l’eau, ajouter du sel, puis la poitrine fumée coupée en morceau, et tous les légumes émincés (sauf les lentilles) ainsi que les épices. Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 30 (...) voir la recette »


bouchées à la noix de coco

bouchées à la noix de coco
Publié le 23 janvier 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en travaillant le beurre mou avec le sucre glace. Ajouter les oeufs et les jaunes puis mélanger au fouet. Ajouter 1 cuillère à soupe d’arôme "noix de coco", la levure (...) voir la recette »


cake au surimi

cake au surimi
Publié le 22 janvier 2011 par gr2907 sur www.couzina.fr

Mélanger farine + sel + poivre. Y incorporer les oeufs (l’un après l’autre), le beurre fondu, la levure, le mélange vinaigre/eau/sucre, le persil haché et le surimi. Placer le mélange au réfrigérateur (...) voir la recette »


1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 24
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings