Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

gaspacho de légumes

gaspacho de légumes
Publié le 17 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

De préférence la veille, ou minimum 2 heures avant de déguster, dans un gros saladier : Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Épluchez le concombre et coupez-le en petits morceaux. (...) voir la recette »


crème de courge à la mangue et au curry

crème de courge à la mangue et au curry
Publié le 17 octobre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mieux vaut avoir un mélangeur (blender) puissant pour réussir à bien liquéfier la courge. Mettre dans la jarre du mélangeur tous les ingrédients sauf les garnitures. Laisser tourner assez longtemps (...) voir la recette »


conchiglionis farcis thon et fromage frais

conchiglionis farcis thon et fromage frais
Publié le 16 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Cuire les pâtes selon la marche à suivre inscrit sur l’emballage, et remuez souvent lors de la cuisson. Dans un bol, égouttez le thon pour retirer un maximum d’huile, et l’émiéter avec une fourchette. (...) voir la recette »


aubergines grillées à l’umebosi

aubergines grillées à l’umebosi
Publié le 13 octobre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Bien laver l’aubergine et faire des tranches d’un peu plus de 1 cm d’épaisseur. J’ai laissé la pelure, c’est optionnel, mais ça ajoute à l’effet “caoutchouteux” que je recherchais. Mélanger tous les (...) voir la recette »


soupe glacée de melon au jambon cru

soupe glacée de melon au jambon cru
Publié le 12 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Partagez le melon en 2, videz les graines. Avec 1 cuillère Parisienne, faites 18 billes, réservez dans un bol. Découpez le reste de chair sur l’écorce, mettez la dans un blender. Versez le muscat, (...) voir la recette »


crevettes croustillantes aux nouilles chinoises

crevettes croustillantes aux nouilles chinoises
Publié le 11 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Trempez les vermicelles 5 mn dans de l’eau bouillante puis égouttez les. Faites mariner les crevettes avec un peu de citron vert, de ciboule hachée et de sauce soja. Enveloppez les crevettes de (...) voir la recette »


nems poulet

nems poulet
Publié le 11 octobre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

nems : Préparez les vermicelles de soja ou de riz comme indiqué sur le paquet. Trempez dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes. Égouttez-les, coupez-les avec des ciseaux. Réservez. Coupez les (...) voir la recette »


tomates farcies au surimi sur lit de betteraves.

tomates farcies au surimi sur lit de betteraves.
Publié le 10 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Laver et couper les tomates en deux, les évider, les saler légèrement et les laisser dégorger au frais. Préparer une mayonnaise comme vous en avez l’habitude. Réserver au frais. Avec les batonnets de (...) voir la recette »


1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings