Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'entrées

Recettes d'entrées

cupcake pretentieux

cupcake pretentieux
Publié le 02 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Poêler le foie gras durant 15 secondes à feu vif. Former la pâte en réunissant l’ensemble des ingrédients (sauf les figues et le magret). La verser dans des caissettes en papier que l’on aura pris le (...) voir la recette »


pâte à tartiner aux poireaux et samoussas

pâte à tartiner aux poireaux et samoussas
Publié le 01 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Pour de la pâte à tartiner : Lavez les poireaux et émincez-les (aussi bien le blanc que le vert). Faites revenir les lardons à sec dans une sauteuse ou une grande poêle pendant 5 min. Ajoutez ensuite (...) voir la recette »


poêlée de sanguins à l’ail & au persil

poêlée de sanguins à l’ail & au persil
Publié le 01 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Réserver. Brosser délicatement les champignons en les passant sous l’eau. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon et les faire revenir à (...) voir la recette »


gaspacho de fèves au lait de coco

gaspacho de fèves au lait de coco
Publié le 31 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Portez 2 litre d’eau à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, pelez et émincez finement les échalotes. Mettez-les dans l’eau bouillante avec les fèves, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min (...) voir la recette »


wraps fraîcheur : thon, kiri, carottes, tomates, salade

wraps fraîcheur : thon, kiri, carottes, tomates, salade
Publié le 30 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Commencez par préparer la pâte à tortillas : Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre, préalablement ramolli au micro-ondes, puis incorporez-le de (...) voir la recette »


flan de potiron aux pleurottes

flan de potiron aux pleurottes
Publié le 29 octobre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Couper le potiron en morceaux et le cuire dans une casserole d’eau bouillante durant 15 minutes. Bien l’égoutter pour ressortir le plus de jus possible. En parallèle rincer les pleurottes et les (...) voir la recette »


tarte jambon mimolette

tarte jambon mimolette
Publié le 29 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte et la placer dans votre moule et la piquer à la fourchette. Répartir les dés de jambon et la mimolette préalablement râpée par dessus. Fouetter les oeufs, la crème, le lait et (...) voir la recette »


carpaccio de betterave à l’huile d’argan

carpaccio de betterave à l’huile d’argan
Publié le 28 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Emincez l’oignon en fines lamelles, salez légèrement et réservez. Epluchez et coupez les betteraves en lamelles fines. Disposez les sur les assiettes et poivrez. Disposez quelques lamelles de gruyère (...) voir la recette »


1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 70
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings