Recettes d'entrées
tartare de tomates sur lit de mozzarella ou en mille-feuilles
Laver, couper les tomates en quartier et les vider, poser les quartiers a plat et les découper en petits dés, faire de même avec les olives et réserver dans un grand bol. Ajoutez-y l’assaisonnement , (...) voir la recette »
chevrotins au thon
Mélanger le fromage avec le thon et la ciboulette, poivrer. Egoutter les tomates et les câpres et les hacher grossièrement. Répartir la moitié du fromage au thon dans 4 ramequins préalablement huilés, (...) voir la recette »
gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde
Eplucher et épépiner le concombre . Couper la moitié du concombre en dés et réserver. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde. (...) voir la recette »
tartinade d’écrasée de tomates
Préparer une écrasée de tomates fraiches en les passant au speedy chef tupp pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien le faire à votre façon. Par contre éviter les mixer électrique qui vont vous faire (...) voir la recette »
oeufs cocotte aux cèpes
Préchauffer le four à 180 °c Essuyer les cèpes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pour qu’il rendent un maximum d’eau. Les assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’ail (...) voir la recette »
tartare de pastèque au thon
Peler, épépiner la pastèque et la couper en dès. Répartir ce tartare sur des assiettes à l’aide d’un emporte pièce rond. Râper le zeste de citron. Mélanger le thon égoutté, la crème, le zeste du citron, (...) voir la recette »
bohémienne d’aubergines
pelez les tomates, coupez les en quartier, épépinez les. Coupez la queue des aubergines, lavez les, ne les épluchez pas. Coupez les en rondelles pas trop fines (5 mm). Mettez une poêle sur feu fort (...) voir la recette »
salade de quinoa à l’orientale
Mélangez tous les ingrédients, puis arrosez du jus des citrons, d’huile, du cumin. Salez, poivrez et laissez mariner quelques heures au frais. Ciselez les herbes et ajoutez-les au moment de servir. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.