Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

lemon curd (crème au citron)

lemon curd (crème au citron)
Publié le 17 décembre 2010 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Faire fondre le beurre demi-sel au bain-marie puis verser le sucre tout en mélangeant au fouet jusqu’à obtenir une texture homogène. Battre dans un saladier le jus de citron, les écorces de citrons (...) voir la recette »


riz au lait crémeux aux noisettes et châtaignes

riz au lait crémeux aux noisettes et châtaignes
Publié le 17 décembre 2010 par inoule sur Chez Inoule

Rincer le riz et le faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 minutes. Egoutter. Faire chauffer le lait et la gousse de vanille fendue. Verser le riz et cuire à feu très doux pendant (...) voir la recette »


tarte aérienne aux abricots et spéculoos

tarte aérienne aux abricots et spéculoos
Publié le 15 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette. La faire cuire à blanc pendant 10 minutes. mietter les spéculoos et les mixer avec le beurre. Séparer les blancs (...) voir la recette »


crème brulée au citron

crème brulée au citron
Publié le 15 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Mélanger dans une casserole la crème et le zeste de citron. Porter à ébullition puis ajouter l’extrait de vanille. Fouetter vivement les jaunes d’oeufs et le sucre en poudre dans un récipient. Tout le (...) voir la recette »


flans de banane au lait de coco

flans de banane au lait de coco
Publié le 14 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans un saladier, battre au fouet les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et l’incorporer doucement au fouet. Verser le lait de coco et le rhum à la (...) voir la recette »


mitonné de veau aux artichauts

mitonné de veau aux artichauts
Publié le 13 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Faire revenir la viande en cubes à feu vif dans une cocotte avec un peu de beurre et d’huile puis ajouter les échalotes ciselées. Saler, poivrer et cuire encore 5 minutes. Verser le vin blanc et 25 (...) voir la recette »


petits pots de crème aux bams

petits pots de crème aux bams
Publié le 12 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Dans une casserole, mettez à chauffer sur feu très doux la crème, le lait et les bananes bams. Faites infuser pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, incorporez la gélatine ramollie (trempée au (...) voir la recette »


aiguillettes de saumon aux champignons au 4 épices

aiguillettes de saumon aux champignons au 4 épices
Publié le 12 décembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

laver+essuyer les champignons. couper en lamelles et en petits dés. dans une poêle faire fondre 1 noisette de beurre. jetez y les champignons. cuire à feu vif pendant 15 minutes parsemer d’une (...) voir la recette »


pain de thon au surimi et à la tomate

pain de thon au surimi et à la tomate
Publié le 11 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le fromage blanc puis le concentré de tomate. Mélanger. Ajouter le fromage râpé. Mélanger. Ajouter le surimi (...) voir la recette »


smoothies pommes poires au miel et à la cannelle

smoothies pommes poires au miel et à la cannelle
Publié le 11 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Pelez les pommes et les poires. Otez les trognons et coupez les fruits en morceaux. Versez-les dans un blender, ajoutez le lait, le miel, la cannelle en poudre et mixez le tout. Si la consistance (...) voir la recette »


tiramisu aux fruits rouges

tiramisu aux fruits rouges
Publié le 11 décembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Battre les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et les blancs d’œuf montés en neige. Mélanger délicatement pour ne pas casser les blancs d’œuf. Mixer (...) voir la recette »


tarte feuilletée avec tomates, saucisse et olives

tarte feuilletée avec tomates, saucisse et olives
Publié le 10 décembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Abaissez la pâte sur la plan de travail ou déroulez une pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson. Découper 6 disques dans la pâte. Badigeonner de moutarde, déposer les tomates (...) voir la recette »


1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings