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Recette facile

compote pomme-pruneau

compote pomme-pruneau
Publié le 30 novembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Eplucher les pommes. Les couper en quartiers et les épépiner. Couper les pruneaux en deux et les dénoyauter. Verser les pommes et les pruneaux dans une casserole. Ajouter de l’eau jusqu’à la moitié (...) voir la recette »


sardines farcies à l’italienne

sardines farcies à l’italienne
Publié le 30 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Avant : Demander à votre poissonnier d’écailler et de vider les sardines, de retirer la tête et l’arête centrale sans détacher les filets. Rincer les sardines et les éponger. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


tarte aux mirabelles crémées à l’amande

tarte aux mirabelles crémées à l’amande
Publié le 30 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la pâte en mélangeant au robot (kitchenaid pour moi), le sucre, la farine et le beurre jusqu’à obtenir un sable grossier. Ajouter les jaunes d’oeufs et mettre en boule. Filmer et réserver au (...) voir la recette »


escalope de poulet façon cordon bleu à la viande des grisons

escalope de poulet façon cordon bleu à la viande des grisons
Publié le 29 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille. Sur chaque, déposer 2 tranches de viande des grisons et 2 toastinettes. Refermer un rabattant un côté sur l’autre. Préchauffer le four à 210°C. Préparer (...) voir la recette »


madeleines vanillées aux pépites de fraises

madeleines vanillées aux pépites de fraises
Publié le 28 novembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans une terrine, mélanger les oeufs au sucre à l’aide d’un fouet. Fouetter jusqu’à obtenir un mélange qui blanchit. Incorporer la farine à levure incorporée préalablement tamisée. Mélanger délicatement (...) voir la recette »


financiers coco et beurre noisette

financiers coco et beurre noisette
Publié le 27 novembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Réaliser un beurre noisette, autrement dit faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce que l’eau s’évapore et qu’il colore, il dégage une odeur de noisette grillé. Laisser refroidir. Faire (...) voir la recette »


carrés aux dattes

carrés aux dattes
Publié le 26 novembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Préchauffer le four à 180° Dénoyauter et couper en petits morceaux les dattes, en essayant de ne pas en manger une sur deux ! Mettre les dattes, l’eau et le miel dans une casserole et faire fondre a (...) voir la recette »


parmentier de bavette aux échalotes

parmentier de bavette aux échalotes
Publié le 26 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler les pommes de terre et les cuire à l’eau salée, Les égoutter puis les écraser à la fourchette dans une casserole en leur incorporant 40 g de beurre en dés et sel poivre Emincer les échalotes, (...) voir la recette »


lapin mariné au vinaigre balsamique

lapin mariné au vinaigre balsamique
Publié le 25 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

La veille, mettre tous les ingrédients sauf le vin à mariner dans un plat et entreposer au frais toute une nuit. Le jour même, préchauffer le four à 120°C. Ajouter le vin blanc dans le plat et (...) voir la recette »


poulet façon tandoori

poulet façon tandoori
Publié le 25 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

La veille, (ou au moins 30 mns avant) faire mariner les cuisses de poulet avec la pâte tandoori dans du papier alu. Ensuite, mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec un peu (...) voir la recette »


cabri massalé de l’ile de la Réunion

cabri massalé de l’ile de la Réunion
Publié le 24 novembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Découper le morceau de cabri. Rissoler, saler, poivrer, ajouter les graines de cumin. Ajouter les oignons émincés finement, laisser roussir, ajouter l’ail, laisser suer. Ajouter la tomate concassée, (...) voir la recette »


tournedos au chèvre et aux champignons

tournedos au chèvre et aux champignons
Publié le 23 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Décongeler les champignons à la casserole jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Enlever la croûte de la bûche de chèvre. La couper en morceaux et la mettre à fondre à feu doux dans une casserole avec (...) voir la recette »


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