Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

brioche

brioche
Publié le 18 novembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Dissoudre la levure dans un peu de lait tiède Mélanger la farine, les oeufs, le sucre, le sel, la levure et le reste de lait. Rajouter le beurre mou ; Laisser lever à T° ambiante, et le récipient (...) voir la recette »


oeufs pochés aux épinards et au cheddar

oeufs pochés aux épinards et au cheddar
Publié le 18 novembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

la crème : Laver les épinards et faites les cuire 3 minutes dans une casserole avec le beurre en couvrant. Egoutter en gardant un peu de jus de cuisson Dans une casserole, verser le jus de cuisson (...) voir la recette »


cups cake orange-choco

cups cake orange-choco
Publié le 18 novembre 2010 par sandra sur Chez sandra il y a...

cups cake : Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine et le bicarbonate. Ensuite, ajouter le (...) voir la recette »


millas du périgord

millas du périgord
Publié le 17 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Couper la chaire du potiron en dés et la faire cuire dans le lait. Laisser refroidir un peu puis mixer la chaire dans un bol à part. Mélanger la farine, le lait de cuisson (attention, ne pas tout (...) voir la recette »


petits soufflés à la carotte et à la ciboulette

petits soufflés à la carotte et à la ciboulette
Publié le 17 novembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Éplucher les carottes, couper en rondelles épaisses ; Cuire 20 minutes les rondelles de carottes dans de l’eau salée ; Égoutter, et mixer les carottes cuites Chauffer l’huile dans une casserole, (...) voir la recette »


cake forestier

cake forestier
Publié le 16 novembre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans un saladier, mélanger, la farine et la levure, ajouter les oeufs et bien homogénéiser. Ajouter le lait et l’huile, le poivre et bien mélanger. Dans une poele, faire fondre une noisette de beurre, (...) voir la recette »


gateau semoule, lait de coco et gingembre confit

gateau semoule, lait de coco et gingembre confit
Publié le 16 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffer le four T. 7 (210°) Dans une casserole faire bouillir le lait le lait de coco et la gousse de vanille fendue, verser la semoule et cuire à feu doux sans cesser de remuer (la semoule doit (...) voir la recette »


minis courgettes, farce à la tomate

minis courgettes, farce à la tomate
Publié le 14 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez les courgettes et coupez le haut, gardez les pour la présentation. Creusez les courgettes avec une cuillère pour récupérer la chair. Epluchez les oignons et hachez les finement, ainsi que les (...) voir la recette »


gâteau aux bananes et aux noisettes

gâteau aux bananes et aux noisettes
Publié le 13 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Travailler le beurre ramolli et les noisettes en pommade. Ajouter la farine et la levure puis les oeufs et le lait fermenté, bien mélanger puis verser les bananes écrasées. (...) voir la recette »


tartelettes gratinées pommes-prunes

tartelettes gratinées pommes-prunes
Publié le 12 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

La pâte : Travaillez le beurre avec le sucre en pommade. Ajoutez la farine et la poudre d’amandes. Mélangez. Incorporez le jaune d’oeuf et mélangez rapidement. Ajoutez la cuillère de lait. Travaillez (...) voir la recette »


daurade au fenouil

daurade au fenouil
Publié le 12 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

D’abord tu demandes gentiment à ton poissonnier de nettoyer et préparer la poiscaille (je sais que tu sais faire, je veux juste éviter que ta cuisine perde forme humaine !) Ensuite, dans une (...) voir la recette »


pâte à choux

 pâte à choux
Publié le 12 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Porter à ébulition, le lait, l’eau, le beurre en petits morceaux, le sel et le sucre, pendant 1 minute en remuant à la spatule. Puis hors du feu, incorporer en pluie fine, la farine tamisée. Remuer (...) voir la recette »


1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings