Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

afélia (recette chypriote de porc au coriandre)

afélia (recette chypriote de porc au coriandre)
Publié le 23 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

La veille : coupez le porc en cubes de 2 cm. Ecrasez les graines de coriandre (sur une planche avec un rouleau à pâtisserie), faire massérer dans un saladier avec le vin. Le jour même : faites (...) voir la recette »


charlotte lorraine au mascarpone

charlotte lorraine au mascarpone
Publié le 23 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans un cul de poule, mélanger au fouet le mascarpone, le miel, le sucre, l’alcool de mirabelle et l’huile essentielle de bergamote. Réserver. Battre 50 cl de crème très froide en chantilly bien ferme. (...) voir la recette »


crèmes au pain d’épices, saveur vin chaud

crèmes au pain d’épices, saveur vin chaud
Publié le 22 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Amener le lait à ébullition. Émietter le pain d’épices. fouetter les oeufs et le sucre. Incorporer l’arôme. Verser le lait petit à petit en fouettant constamment. Verser le tout dans des ramequins. Cuire (...) voir la recette »


gâteau basque à la confiture de cerises noires

gâteau basque à la confiture de cerises noires
Publié le 22 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l’oeuf et le sel à la cuillère en bois (ou dans un robot pour un gain de temps). Ajouter le beurre mou en dés ainsi que le sucre et continuer à (...) voir la recette »


parmentier de boudin noir aux deux pommes

parmentier de boudin noir aux deux pommes
Publié le 21 novembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez les pommes de terre, faites les cuire et les écrasez pour en faire une purée. Epluchez et coupez les pommes en rondelles, passez les dans une poêle avec une noix de beurre. Retirez (...) voir la recette »


cake au crabe et à l’avocat

cake au crabe et à l’avocat
Publié le 20 novembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Chauffer le four à 180° C. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Détailler la chair en morceaux. Couper les pétales de tomates égouttés en lamelles. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la (...) voir la recette »


crevettes à la pâte de curry rouge

crevettes à la pâte de curry rouge
Publié le 20 novembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Epluchez la cive et l’ail ainsi que le curcuma. Lavez les piments et retirez les graines. Emincez le tout très fin. Ecrasez la gousse d’ail et râpez le curcuma. Mettez le tout à revenir au wok avec (...) voir la recette »


petits flans à la pomme

petits flans à la pomme
Publié le 19 novembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins dans le rhum. Fouettez les oeufs avec le sucre et la farine. Versez le lait, la crème et parfumez la pâte avec le zeste du citron. Pelez puis (...) voir la recette »


biscuits aux graines de courges

biscuits aux graines de courges
Publié le 19 novembre 2010 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Mettre tous les ingrédient dans le bol du robot et mélanger avec le crochet, ajouter de l’eau bien froide jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Filmer et placer au frais pendant une heure. Etaler au (...) voir la recette »


mousse à la vanille

mousse à la vanille
Publié le 19 novembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

la crème pâtissière : Faire chauffer le lait avec une gousse de vanille fendue en deux. Blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre. Une fois le mélange sucre/jaune bien effectué, ajoutez farine et (...) voir la recette »


petits flans au jambon et au reblochon

petits flans au jambon et au reblochon
Publié le 19 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter, le râpé, le reblochon coupé en morceaux, et le jambon coupé également en petits morceaux. (...) voir la recette »


donut’s (comme chez dunkin)

donut’s (comme chez dunkin)
Publié le 18 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Faire mousser la levure pendant 10 min dans l’eau tiède dans un verre. Passé ce temps dans un robot, mettre l’oeuf, le lait, la farine, le sel, la levure+eau tiède, le sucre, l’huile et faire tourner (...) voir la recette »


1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings