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Recette méditerranéenne

bouchées à la noix de coco

bouchées à la noix de coco
Publié le 23 janvier 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en travaillant le beurre mou avec le sucre glace. Ajouter les oeufs et les jaunes puis mélanger au fouet. Ajouter 1 cuillère à soupe d’arôme "noix de coco", la levure (...) voir la recette »


filets de maquereaux à la moutarde

filets de maquereaux à la moutarde
Publié le 22 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez tous les ingrédients dans un bol pour faire une marinade, avec un pinceau de cuisine badigeonnez en les filets des deux cotés et laissez les reposer au frais 30 min. Placez les filets dans (...) voir la recette »


clafoutis mandarine fève tonka

clafoutis mandarine fève tonka
Publié le 20 janvier 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Battre les oeufs et le sucre au robot pendant 5 minutes. Faire fondre le beurre, prélever quelques gouttes afin de beurrer les plats. Eplucher les mandarines et placer les quartiers dans le fond (...) voir la recette »


cookies salés aux figues, parmesan et basilic

cookies salés aux figues, parmesan et basilic
Publié le 19 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Ajouter le parmesan et le basilic ciselé ainsi que les figues coupées en petits morceaux. Incorporer le fromage blanc, l’oeuf et (...) voir la recette »


mini-pitas à la salade de jambon

mini-pitas à la salade de jambon
Publié le 18 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Trancher le quart des mini-pitas et les ouvrir de manière à former des pochettes. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la salade de jambon et en garnir les (...) voir la recette »


sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine

sardines farcies aux herbes et à l’ail à la marocaine
Publié le 16 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Écailler les sardines, retirer la tête, ouvrez les puis enlever l’arrête centrale afin d’obtenir des filets de sardine, nettoyer, bien laver et les laisser égoutter ouvertes. Dans un robot, mixer la (...) voir la recette »


soupe marocaine aux amandes

soupe marocaine aux amandes
Publié le 14 janvier 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un autocuiseur, mettre le beurre ronce, la viande, le persil, la coriandre, le céleri, les tomates, l’oignon, les échalotes, le pois chiche, le concentré de tomate, les lentilles, les amandes (...) voir la recette »


pain de viande, choux de bruxelles, sauce curry/moutarde

pain de viande, choux de bruxelles, sauce curry/moutarde
Publié le 14 janvier 2011 par manuadel sur Les envies de Manu

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons et la carotte rapée, réservez. Dans un grand bol, mélanger les viandes, l’ail, les oeufs, le lait, la menthe, câpres, olives, parmesan et ajouter (...) voir la recette »


pilons de poulet au confit aux deux poivrons

pilons de poulet au confit aux deux poivrons
Publié le 13 janvier 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Emincer l’oignon rouge. Dans une casserole, faire dorer 5 minutes les pilons de poulet dans l’huile d’olive parfumée. Les retirer du feu et faire cuire l’oignon rouge dans la casserole quelques (...) voir la recette »


pruneaux surprise lardés

pruneaux surprise lardés
Publié le 10 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un bol, émietter le chèvre frais. Rajouter une cuillère de miel. Mélanger. Dénoyauter les pruneaux (si ce n’est déjà fait), et les farcir du mélange chèvre/miel. Enrouler chaque pruneau d’une tranche (...) voir la recette »


lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)

lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)
Publié le 02 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Hacher l’oignon et le persil finement. Mettre le pain à tremper dans du lait. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses (ou farce fine) le persil et le pain bien essoré. Dans une poêle faire (...) voir la recette »


paëlla

paëlla
Publié le 30 décembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Chauffez l’huile dans un plat à paëlla ou une grande sauteuse et faire revenir les pilons de poulet 10 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les réserver dans un grand plat, mettre à la place, l’oignon (...) voir la recette »


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