Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

mini crêpes apéro au poivron

mini crêpes apéro au poivron
Publié le 17 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Couper les poivrons frilés en petits morceaux. Mélanger les oeufs, la farine et le lait ensemble. Ajouter le basilic et mélanger à nouveau. Dans des moules à mini muffins, (...) voir la recette »


lasagnes de légumes à la provençale et au saumon

lasagnes de légumes à la provençale et au saumon
Publié le 14 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer finement les oignons. Couper les courgettes, le poivron et l’aubergine en dès. Faire revenir les oignons dans 2CàS d’huile d’olive puis y ajouter les légumes et les feuilles de laurier. (...) voir la recette »


salade de lentilles

salade de lentilles
Publié le 14 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Rincer les lentilles et les égoutter. Éplucher l’oignon et le piquer de clous de girofle. Éplucher la carotte et la couper en tout petits dés. Déposer les lentilles, l’oignon, les dés de carottes et 1 (...) voir la recette »


douceur de citron et crumble de pistache

douceur de citron et crumble de pistache
Publié le 14 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préparez d’abord la douceur de citron : Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et beurrez vos ramequins. Pressez les citrons afin d’en extraire le jus, filtrez-le à travers une passoire si besoin. (...) voir la recette »


minis courgettes, farce à la tomate

minis courgettes, farce à la tomate
Publié le 14 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez les courgettes et coupez le haut, gardez les pour la présentation. Creusez les courgettes avec une cuillère pour récupérer la chair. Epluchez les oignons et hachez les finement, ainsi que les (...) voir la recette »


chou-fleur à la romaine

chou-fleur à la romaine
Publié le 13 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Faire cuire les bouquets de chou-fleur à l’eau bouillante salée. Égoutter soigneusement. Peler et hacher finement ail et oignon. Peler et épépiner les (...) voir la recette »


thoionade

thoionade
Publié le 08 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Egoutter le thon et le mélanger à la mayonnaise. Hacher la sariette puis la mixer avec les câpres. Ajouter le vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger ; Mettre dans une (...) voir la recette »


couronne épicée aux figues

couronne épicée aux figues
Publié le 08 novembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Tailler 2 ou 3 figues selon leur taille en rondelles pour décorer la couronne puis peler les autres et les réduire en purée à la fourchette. Mélanger le beurre mou et les sucres puis ajouter les oeufs (...) voir la recette »


tarte salée du sud au chêvre

tarte salée du sud au chêvre
Publié le 08 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte (je l’ai fait au thermomix) et la placer dans le moule et la piquer à la fourchette. Préchauffer le four à 200°c Laver et couper la courgette et l’aubergine en rondelles, faire de même (...) voir la recette »


pain de thon aux courgettes et aux flocons d’avoine

pain de thon aux courgettes et aux flocons d’avoine
Publié le 08 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Eplucher la courgette et la couper en cubes. Egoutter le thon. Mélanger tous les ingrédients et cuire 40mn à 200. voir la recette »


lasagnes d’aubergines au tofu (recette pl)

lasagnes d’aubergines au tofu (recette pl)
Publié le 07 novembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Coupez l’aubergine en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Saupoudrez-les de sel et faites dégorger au moins 30 minutes. Rincez ensuite à l’eau froide et essuyez bien. Préchauffez le four à 240°. (...) voir la recette »


millefeuille de légumes

millefeuille de légumes
Publié le 07 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Disposez les tranches de pain sur du papier sulfurisé, ensuite posez en alternance les légumes en respectant un ordre à chaque fois, salez sur l’aubergine, poivrez et huilez à la fin. Maintenez le (...) voir la recette »


1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings