Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

tomates à la provencale et pommes caramelisée

tomates à la provencale et pommes caramelisée
Publié le 26 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer le COBB puis déposer les moitié de tomates sur le côté chair. Laisser bien dorer avant de les retourner. Déposer sur le dessus l’ail et le persil haché et mettre le couvercle du COBB. (...) voir la recette »


verrines de tomates séchées, fromage frais et figues

verrines de tomates séchées, fromage frais et figues
Publié le 25 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mélanger les éléments de la préparation à la crème jusqu’à obtenir un mélange lisse. Mixer grossièrement tous les ingrédients de la préparation à la tomate. Monter les verrines en commençant par un peu de (...) voir la recette »


steak de thon au porto

steak de thon au porto
Publié le 24 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Saisir les steaks de thon dans une poêle très chaude légèrement huilée, 2 mn Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de moutarde Retourner et Saisir 2 mn la seconde face, déglacer avec 1 trait de Porto (...) voir la recette »


afélia (recette chypriote de porc au coriandre)

afélia (recette chypriote de porc au coriandre)
Publié le 23 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

La veille : coupez le porc en cubes de 2 cm. Ecrasez les graines de coriandre (sur une planche avec un rouleau à pâtisserie), faire massérer dans un saladier avec le vin. Le jour même : faites (...) voir la recette »


tarte au thon et poivrons

tarte au thon et poivrons
Publié le 21 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Emincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laver et couper les poivrons en fines lanières. Mélanger les oeufs et le (...) voir la recette »


tarte aux noix et aux pistaches

tarte aux noix et aux pistaches
Publié le 20 novembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par préparer la pâte. Dans un saladier, sablez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel avec le beurre . Puis, ajoutez un oeuf pour ramasser la pâte Filmez la pâte et réservez- la au (...) voir la recette »


cake au crabe et à l’avocat

cake au crabe et à l’avocat
Publié le 20 novembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Chauffer le four à 180° C. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Détailler la chair en morceaux. Couper les pétales de tomates égouttés en lamelles. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la (...) voir la recette »


tarte à la tomate

tarte à la tomate
Publié le 20 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Couper les tomates en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur (environ pas besoin de prendre un double décimètre ). Les mettre sur du papier absorbant. Pendant ce temps faire cuire votre pâte à (...) voir la recette »


fondant amande et tomates vertes

fondant amande et tomates vertes
Publié le 20 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Torréfier les amandes dans une poêle à sec Mélangez tous les ingrédients et mettes cuire environ 40mn à 190°C. Laissez refroidir avant de déguster. voir la recette »


lasagne à la ratatouille

lasagne à la ratatouille
Publié le 18 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 180° (th 6) Préparer votre béchamel comme vous en avez l’habitude avec le lait, le beurre et la farine, sel et poivre. Dans un plat à gratin déposer une mince couche de béchamel (...) voir la recette »


velouté de potiron et riz

velouté de potiron et riz
Publié le 18 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Éplucher l’ail et l’oignon et couper en dés le potiron, Mettre le potiron, l’ail, l’oignon et les herbes dans une cocotte, avec l’eau, le riz le cube de volaille, et le sel. Saler, poivrer, et laisser (...) voir la recette »


courge spaghetti et gremolata

courge spaghetti et gremolata
Publié le 17 novembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Commencer par faire la gremolata, pour que les saveurs aient le temps de se marier. Simplement mélanger tous les ingrédients hachés finement dans un bol et laisser en attente jusqu’au moment de (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings