Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

crêpes farcies à la viande hachée

crêpes farcies à la viande hachée
Publié le 11 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

la pâte à crêpes : Mélanger la farine, le sucre et le sel, y faire un puits, ajouter les œufs l’un après l’autre en mélangeant à chaque fois. Verser petit à petit le lait, puis l’huile et l’eau en (...) voir la recette »


tartine de la mer

tartine de la mer
Publié le 11 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez les ingrédients de la pâte et versez dans un plat ovale ou une assiette creuse ( un plat assez large ). Cuire au micro-ondes 4 min, puissance maximum. Décongelez au préalable les fruits de (...) voir la recette »


pavlova

pavlova
Publié le 11 avril 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Pour faire la crème montée, penser à mettre au frigo un bocal de 33cl une heure au moins à l’avance, ainsi que la crème liquide. Faire la meringue : Pour cette recette, on fait une meringue suisse, (...) voir la recette »


magret de canard et sauce sirupeuse au cassis

magret de canard et sauce sirupeuse au cassis
Publié le 10 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

les magrets : Quadriller les magrets côté peau et les saler légèrement puis les cuire dans une poêle 8 mn côté peau et 4 mn (pour des magrets bien rosés) côté chair. Si vous les préférez plus cuits (...) voir la recette »


tarte à la tomate et au thon

tarte à la tomate et au thon
Publié le 10 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Etalez votre pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, versez la pulpe de tomates, la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Remuez. Versez le mélange sur la pâte. Ajoutez le thon émietté. Parsemez (...) voir la recette »


crespeou

crespeou
Publié le 10 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez le coulis de tomates : en ajoutant à la purée de tomates, l’ail écrasé au presse ail, le basilic émincé et les épices. Faites mijoter dans une petite casserole une dizaine de minutes. le (...) voir la recette »


coeur de porc antillais

coeur de porc antillais
Publié le 10 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Découpez le coeur en tranches, enlevez le gras en éxcès. Emincez les oignons et la cive, écrasez les gousses d’ail, coupez le piment en rondelles et enlevez les graines, préparez une marinade en (...) voir la recette »


osso bucco de dinde

osso bucco de dinde
Publié le 10 avril 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Fariner les jarrets et les faire dorer dans un peu de matière grasse Ajouter l’oignon émincé, l’ail écrasé, la carotte et le céleri tranchés finement, les tomates pelées, le vin blanc, l’eau et le fond de (...) voir la recette »


1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings