Recettes avec une mention spéciale
curry de légumes
Coupez les légumes en cubes, pelez le gingembre et le râper. Émincez les oignons et pressez l’ail. Faire cuire les légumes à fort bouillon avec une tasse d’eau sans sel et sans épices. Pendant ce temps (...) voir la recette »
gâteau au miel
Délayer la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10mn. Préchauffer le four à 40°. Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, puis ajoutez les oeufs un à un. Puis ajoutez la levure délayée. (...) voir la recette »
gratin de blettes au bleu d’auvergne
Laver les feuilles de blette, les émincer et les faire revenir dans de l’huile d’olive. Les laisser cuire environ 10 minutes (à couvert pour aller plus vite) pour bien les attendrir. Saler, poivrer. (...) voir la recette »
soufflé au citron-caviar
Beurrer 4 moules à soufflé individuel et les mettre au frais. Faire bouillir le lait Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à blanchiment puis ajouter la maïzena. Bien mélanger. Verser le lait (...) voir la recette »
lasagnes croquantes au poulet et amandes
Faire revenir l’oignon finement émincé avec le poulet finement coupé pendant 5-10 minutes dans un filet d’huile. Ajouter la coriandre coupée, le persil , l’ail, le poivre et le curry, bien mélanger et (...) voir la recette »
feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale
Préchauffer le four à 200°C. Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver. Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits (...) voir la recette »
flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé
Couper le potiron en gros dés. Le faire cuire à la vapeur environ 10 mn, réduire en purée et mettre dans une passoire. Faire chauffer le lait d’amande et y faire fondre le miel. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »
paniers de brick à la salade de bœuf
paniers : Découper dans chaque feuille 4 cercles (ou carrés), un peu plus grands que les moules à tartelettes. Les badigeonner rapidement sur une face avec un peu de beurre fondu pour éviter le (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.