Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

moelleux arôme amande

moelleux arôme amande
Publié le 12 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Préchauffer le four à 225-230 ° C Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu’à qu’ils blanchissent ,rajouter l’arôme, l’huile et la crème , bien mélanger, ensuite incorporer la farine et la (...) voir la recette »


tuiles aux amandes

tuiles aux amandes
Publié le 11 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (convection naturelle) Pas besoin de robot, tout se fait à la main, c’est si facile... Travailler dans un saladier le beurre en pommade avec une spatule. Ajouter le sucre (...) voir la recette »


omble chevalier aux cèpes

omble chevalier aux cèpes
Publié le 11 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Vider et laver soigneusement les poissons, puis les éponger, Casser l’oeuf dans un plat creux, Y passer les ombles, Les passer ensuite dans la farine Beurrer un plat allant au four avec la moitié (...) voir la recette »


parottas (galettes feuilletées)

parottas (galettes feuilletées)
Publié le 11 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, une bonne pincée de sel et l’huile. Ajoutez de l’eau tiède petit à petit afin d’obtenir une pâte facile à travailler. Huilez vous légèrement les mains et (...) voir la recette »


falafels boulettes frites de pois chiches et fèves

falafels boulettes frites de pois chiches et fèves
Publié le 11 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Trempez les fèves et les pois chiches pendant 48 h, égouttez-les. Les cuire dans de l’eau salée environ 30mn puis égouttez lez Ensuite peler l’oignon l’ ail, les hacher ainsi que le persil et la (...) voir la recette »


capelli d’angélo au saumon fumé

capelli d’angélo au saumon fumé
Publié le 11 novembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée, égouttez. Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon en lanières, mettez à chauffer dans une casserole avec la crème et le jus de citron, (...) voir la recette »


soupe à l’orientale

soupe à l’orientale
Publié le 11 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

La veille : Faites tremper les pois chiches dans une grande quantité d’eau toute la nuit. Le lendemain : Égouttez les pois chiches et les rincer dans l’eau froide dans une passoire. Pelez et (...) voir la recette »


millefeuille de parmesan, figue et jambon cru

millefeuille de parmesan, figue et jambon cru
Publié le 11 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Couper les figues en morceaux très fins, les mettre dans une casserole et recouvrir de muscat (ou jurançon). Porter à ébullition, puis faire mijoter jusqu’à ce que le vin soit évaporé. Poivrer et (...) voir la recette »


1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings