Recettes avec une mention spéciale
pain à l’ail et au persil
Dans un récipient, mettre la farine, la semoule, le sucre, la levure, l’améliorant, le sel et le persil haché. Puis ajouter l’ail râpé et le fromage. Mélanger bien le tout. Verser progressivement l’eau (...) voir la recette »
tartelettes gratinées pommes-prunes
La pâte : Travaillez le beurre avec le sucre en pommade. Ajoutez la farine et la poudre d’amandes. Mélangez. Incorporez le jaune d’oeuf et mélangez rapidement. Ajoutez la cuillère de lait. Travaillez (...) voir la recette »
daurade au fenouil
D’abord tu demandes gentiment à ton poissonnier de nettoyer et préparer la poiscaille (je sais que tu sais faire, je veux juste éviter que ta cuisine perde forme humaine !) Ensuite, dans une (...) voir la recette »
ragoût d’agneau aux haricots blancs
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y rissoler les morceaux de poitrine. Ajoutez l’oignon grossièrement émincé. Salez poivrez et remuez. Mouillez avec le vin blanc. Versez (...) voir la recette »
salade de pommes de terre tièdes à la moutarde
Peler, laver et couper en gros cubes les pommes de terre. Cuire dans de l’eau bouillante salée. Préparer la vinaigrette avec le citron, la moutarde, le sel et le poivre et 2 cuillères d’huile (...) voir la recette »
pâte à choux
Porter à ébulition, le lait, l’eau, le beurre en petits morceaux, le sel et le sucre, pendant 1 minute en remuant à la spatule. Puis hors du feu, incorporer en pluie fine, la farine tamisée. Remuer (...) voir la recette »
foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs
Faire poeler le foie dans de l’huile à feu doux, en l’ayant salé et poivré sur ses 2 faces, rajouter les grains de raisins au bout de 10 mns, continuer à cuire, Quand le foie est cuit (il doit resté (...) voir la recette »
épinards et pois-chiches parfumés
Hachez l’oignon et coupez les gousses d’ail en petits morceaux. Faites-les revenir ensuite dans l’huile d’olive. Lorsque le tout est bien revenu, ajoutez les épinards. Quand ils sont dégelés, ajoutez (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.