Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes avec une mention spéciale

Recettes avec une mention spéciale

brownie

brownie
Publié le 13 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Le brownie : Préchauffez le four à 180°C. Délayez les 2 sachets de préparation pour flan saveur chocolat dans le lait. Faites chauffer le tout sur feu doux jusqu’au premier bouillon. Ajoutez le beurre (...) voir la recette »


parmentier de canard à la patate douce

parmentier de canard à la patate douce
Publié le 13 novembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire la patate douce à la vapeur. En profiter pour cuire autre chose sur un autre étage du cuiseur (pommes entières qui serviront à un dessert par exemple). Effilocher le confit de canard finement. (...) voir la recette »


focaccia à la sauge

focaccia à la sauge
Publié le 13 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre l’eau, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la MAP. Lancer le programme pâte. Ciseler les feuilles de sauge finement. Au bout de 10 min, ajouter les 2/3 de la sauge. A la fin du (...) voir la recette »


chou-fleur à la romaine

chou-fleur à la romaine
Publié le 13 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Faire cuire les bouquets de chou-fleur à l’eau bouillante salée. Égoutter soigneusement. Peler et hacher finement ail et oignon. Peler et épépiner les (...) voir la recette »


petits moelleux farine de châtaigne, miel & coeur chocolat au lait

petits moelleux farine de châtaigne, miel & coeur chocolat au lait
Publié le 13 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Verser dans un saladier les farines, la levure et le sel puis mélanger. Dans un autre récipient, verser le lait, le miel et le beurre. Faire chauffer le tout au micro (...) voir la recette »


soupe aux betteraves

soupe aux betteraves
Publié le 13 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans une cocotte, chauffer de l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé, l’ail haché et le sel. Faire revenir quelques minutes. Couper le reste de légumes en morceaux. Les mettre dans la cocotte avec les (...) voir la recette »


effilochée de canard et purée de céleri

effilochée de canard et purée de céleri
Publié le 13 novembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Disposer les cuisses de canard dans un plat, recouvrir de papier d’aluminium et réchauffer 20min au four à 150°. Lorsqu’ elles sont bien chaudes, les égoutter, retirer la peau et effilocher la chair (...) voir la recette »


profiteroles au chocolat

profiteroles au chocolat
Publié le 12 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

la pâte à choux : Allumez le four thermostat 7 (220°). Préparez la pâte à choux (voir recette). Déposez sur une plaque à pâtisserie préalablement huilée au pinceau des petits tas de pâte de la grosseur (...) voir la recette »


1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 379
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings