Recettes avec une mention spéciale
brownie aux 2 chocolats
Faire fondre les chocolats avec le beurre dans une casserole à petit feu Battre les oeufs, le sucre, sucre vanillé ensemble, mélanger ajouter les chocolats fondu , ajouter la crème, la farine et la (...) voir la recette »
pims geant
Séparer les jaunes des blancs. Dans un saladier, fouetter vivement au batteur électrique les jaunes, le sucre, le sucre vanillé et l’eau chaude jusqu’à ce que la préparation blanchisse et double de (...) voir la recette »
narial bhat (riz à la noix de coco)
Mettre l’huile d’olive dans une casserole. Quand elle est bien chaude, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry. Laissez environ 30s puis ajoutez l’eau et le riz. Salez et poivrez. À (...) voir la recette »
tarte aux brocolis à l’ail
Allumer le four à 200°C. Dans un plat, étaler la pâte feuilletée. Laver le brocoli puis couper les têtes et les placer sur la pâte feuilletée. Dans un bol, casser les 5 oeufs. Ajouter le yaourt, le (...) voir la recette »
verrines salées : quinoa au citron, pistou de roquette, oeuf de saumon et crème d’artichauts
Quinoa au citron, pistou de roquette et oeuf de saumon : mettre le quinoa dans une casserole avec l’eau froide, le sel et le poivre. Démarrer la cuisson à feu vif jusqu’à ébullition, puis baisser à (...) voir la recette »
verrines salées : iles flottantes salées à la crème d’asperges et verrine à l’italienne
Iles Flottantes salées à la crème d’asperges : Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole. Pendant ce temps battre les jaunes d’oeufs avec un peu de sel. Verser le lait et la crème petit à (...) voir la recette »
verrines salées : fromage de chèvre, fruits secs, tomate séchées et noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes vertes
Fromage de chèvre, fruits secs et tomate séchées : Egoutter les tomates séchées et les réduire en purée au mixeur. Couper les fruits secs en petits dés et les mélanger. Émietter le fromage de chèvre (...) voir la recette »
cuillères apéritives au concombre et rillettes de thon légères
Nettoyez et épluchez les concombres en laissant apparaitre quelques rayures vertes. Coupez les concombres en tranches épaisses. Laissez les dégorger avec un peu de sel puis essuyez les. Mélangez le (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.