Recettes avec une mention spéciale
moelleux pommes et physalis
Préchauffez le four à 180° Coupez les pommes en lamelles, versez dessus un filet de citron. Coupez les physalis en deux. Dans un saladier, mélangez les oeufs et les sucre. ajoutez le lait et le (...) voir la recette »
tartines apéritives au fromage de chèvre
Faire préchauffer le four position 6 Couper 6 belles tranches de pain et les faire légèrement griller au grille pain Tartiner avec tapenade et confit de tomates Couper des lamelles de fromage de (...) voir la recette »
petits fours à l’orange et au citron
Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre au batteur électrique jusqu’ à obtenir un mélange crémeux blanc. Ajouter les jaunes d’oeufs un à un puis bien battre avant d’y incorporer les (...) voir la recette »
tiramisu de pêches
Mélanger la ricotta, le miel et le sucre. Battre 20 cl de crème liquide en chantilly, puis l’incorporer à la ricotta. Peler les pêches et les couper en lamelles. Recouvrir de biscuits le fond d’une (...) voir la recette »
croustilles aux amandes
Chemiser un moule à cake standard avec du film alimentaire bien tendu en veillant à laisser les bords dépasser de part et d’autre pour favoriser le démoulage (même principe que pour une terrine). (...) voir la recette »
confiture de kiwi
Eplucher les kiwis et supprimer les pédoncules. Tailler en tranches et peser. Compter 800 g de sucre pour 1 kg de kiwi. Placer les kiwis, le sucre et le jus du citron dans une casserole à fond (...) voir la recette »
ramequin (fromage du bugey)
Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à soufflé. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Réserver les jaunes et battre les blancs en neige avec une pointe de sel. Réserver. Démarrer une béchamel (...) voir la recette »
ballotins de carrés frais sur salade de roquette
Dans un récipient, mélangez les Carrés frais avec la cs de ciboulette, un peu de fleur de sel, le poivre, l’ail pressée. Avec vos mains, réalisez 8 boulettes que vous envelopper délicatement dans 2 (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.