Recettes avec une mention spéciale
fettuccines aux asperges vertes et morilles
Couper les asperges en petits tronçons et les blanchir 2mn ; Nettoyer les morilles. Émincer l’echalotte Dans une sauteuse, faire suer l’échalote dans le beurre pendant 3mn puis ajouter les morilles et (...) voir la recette »
tartichouflette
Enlever les feuilles vertes du chou fleur, détacher les fleurs et les laver à l’eau froide (ne pas conserver trop de troncs). Cuire les fleurs 15min dans une grande casserole dès que l’eau bout (on (...) voir la recette »
pâte d’amande maison
Mélangez la poudre d’amandes avec le sucre glace. Mixez le tout en incorporant petit à petit le blanc d’œuf. Enfin moi j’ai divisez ma part en plusieurs petites boules et ajoutez des colorants (...) voir la recette »
spätzle
Dans un saladier, mélanger la farine et le poivre. Dans un bol, battre légèrement les œufs avec le sel. Creuser un puits dans la farine et y ajouter les œufs battus. Bien mélanger jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »
excellentissime dukan
Mélanger tous ces ingrédients et cuire à four préchauffé à 200° pendant 15 min (four à chaleur tournante) voir la recette »
salade de riz au magret séché, pêche et courgette
Cuire le riz et le mettre au frais. Couper la courgette et la pêche en cubes. Les ajouter au riz refroidi. Terminer par le magret. Servir avec une vinaigrette. voir la recette »
muffins frangipane et nutella
Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un saladier, battre la poudre d’amandes et avec beurre et l’arôme d’amande amère. Ajouter le sucre puis les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout. (...) voir la recette »
dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco
Dans une casserole, faire chauffer l’eau jusqu’au point d’ébullition. Retirer du feu, saupoudrer la gélatine sur la surface de l’eau et mélanger vigoureusement afin de ne pas avoir de grumeaux. Ajouter (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.