Recettes avec une mention spéciale
pão de queijo (Brésil)
Préchauffer le four à 230ºC. Tamiser la farine de tapioca dans un bol. Verser l’huile dans une casserole, rajouter 80 ml d’eau puis le sel. Porter à ébullition. Verser lentement ce mélange chaud sur la (...) voir la recette »
compote de pomme et poire à la vanille et au cédrat
Brosser le cédrat (ou le citron bio) sous l’eau fraîche. Prélever 30 g de son écorce à l’aide d’un couteau économe et le détailler en fins bâtonnets. Peler, épépiner, et couper en gros cubes les pommes et (...) voir la recette »
gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan
Faites cuire les tortellinis comme indiqué sur le paquet. Dans une casserole, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait et le parmesan. Beurrez un plat à gratin, étalez les (...) voir la recette »
tartinade de saumon à la tomate
Ecrasez les apéricubes dans un bol et mélangez les au fromage frais et à l’huile d’olive. Emiétez le saumon et l’incorporez au mélange, salez et ajoutez le persil finement ciselé. Travaillez la tartinade (...) voir la recette »
crème dessert au chocolat noir
Mélanger au fouet le lait froid avec la crème et tous les ingrédients secs. Bien dissoudre la maïzena et le sucre. Amener à ébullition tout en mélangeant au fouet. ATTENTION, il ne faut pas la laisser (...) voir la recette »
coco palmitos
étaler la pate sur un plan fariné. la badigeonner d’œuf à l’aide d’un pinceau. parsemer de noix de coco, puis de sucre. enrouler les deux extrémités en même temps vers le centre. couper en tronçons de (...) voir la recette »
entremet chocolat pistache
POUR LE BISCUIT CUILLER : Préchauffez le four 180°C. Battre les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre comme une meringue. Incorporez délicatement les jaunes d’oeufs à la spatule. (...) voir la recette »
rôti de lotte aux pousses d’épinards et crozets
LA LOTTE : Retirer la peau et l’arête principale ou faites le faire par votre poissonnier de 1 queue de lotte de beau calibre Faire revenir 1 oignon finement ciselé, lorsqu’il colore ajouter 1 (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.