Recettes avec une mention spéciale
apfelstrudel
Préchauffer le four à 180° (th 6). Faire tremper les raisins dans de l’eau chaude. Pendant ce temps, étaler une première pâte dans un moule à tarte et badigeonner le fond avec du jaune d’oeuf. Réserver (...) voir la recette »
guimauve de pâques à la vanille
Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide Saupoudrer généreusement un moule en silicone avec du sucre glace et de la fécule (j’ai utilisé un moule à chocolats en forme de canards et lapins) Faire (...) voir la recette »
mini vol-au-vent avocat et thon
J’ai mixé 3 avocats bien mûrs avec une grosse boîte de thon au naturel (le grand modèle), une pointe de poivre, un peu de sel, une cuillère à café de jus de citron et une petite cuillère à soupe de (...) voir la recette »
clafoutis surimi crevette poireaux
Nettoyer le poireau et le couper en tout petits morceaux. Les faire cuire à la vapeur. Couper les bâtons de surimi en petites rondelles. Placer les surimi dans votre moule puis les crevettes et (...) voir la recette »
croquettes au jambon et au son d’avoine
Couper le jambon en petits morceaux. Casser les œufs dans un bol et les battre légèrement avec le sel et le poivre. Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Dans un saladier, mélanger le son d’avoine (...) voir la recette »
quiche au saumon et au basilic
Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Presser la pâte pour qu’elle épouse bien la forme du moule. Remplir le fond de la quiche de lentilles sèches. Faire cuire la pâte à (...) voir la recette »
verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise
Écrasez les spéculoos grossièrement les tasser dans les verres. Mélangez le fromage blanc avec le sirop d’Agave, Verser le fromage blanc sur les spéculoos recouvrir de fraises coupées en deux et mettre (...) voir la recette »
lapin à la moutarde et aux champignons
Faire dorer les morceaux de lapin dans un peu de beurre. Dès qu’ils sont dorés, les enlever et faire blondir les échalotes émincées. Ajouter la carotte coupée en petits cubes. Remettre les morceaux de (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.