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Recette orientale

boules coco ultra fondantes

boules coco ultra fondantes
Publié le 07 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Verser le lait dans un saladier. Petit à petit, verser sur le lait la noix de coco tout en mélangeant avec une cuillère jusqu’à péuisement de la noix de coco. Bien mélanger puis mettre au frais une (...) voir la recette »


petits fours au citron

petits fours au citron
Publié le 07 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Dans une terrine, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter les oeufs, la vanille et les zestes de citron. Incorporer la farine, mélangée au préalable avec la levure. Ramasser le tout avec la (...) voir la recette »


el bnine ou le délicieux - sans cuisson

el bnine ou le délicieux - sans cuisson
Publié le 06 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Pour la pâte : Dans un robot, mixer les biscuits. Découper grossierement les abricots secs et les ajouter aux biscuits dans le robot, avec les amandes, la noix de coco, la halva. Mixer le tout. (...) voir la recette »


champignons farcis au beurre d’ail

champignons farcis au beurre d’ail
Publié le 03 septembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préchauffer le four sur 180 °, dans un mixeur, mettre le beurre, mélanger, ajouter l’ail pressé, mélanger, puis pour finir le persil et une pincée de sel, mélanger encore. Goûtez et rectifier (...) voir la recette »


soupe d’orge perlée aux herbes

soupe d’orge perlée aux herbes
Publié le 02 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »


bricks mielleuses à la pomme/cannelle

bricks mielleuses à la pomme/cannelle
Publié le 01 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Eplucher les pommes et couper-les en petits morceaux. Les faire revenir 6 minutes(+/-) avec le beurre, le miel, le sucre et la cannelle. Laisser refroidir. Couper vos feuilles de pastilla en 2 et (...) voir la recette »


baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)

baghrirs (les meilleures crêpes marocaines)
Publié le 30 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Mélanger la semoule et le sel dans un saladier. Verser progressivement le lait puis 75 cl d’eau froide. Remuer avec une cuillère en bois. Couvrir la pâte ainsi obtenue et la laisser reposer 30 min. (...) voir la recette »


brick citronnée sardine/oeuf

brick citronnée sardine/oeuf
Publié le 29 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Retirer l’épine dorsale des sardines et les presser pour leur ôter leur jus de tomate. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette. Diviser la farce en 4 parties égales, et mettre une (...) voir la recette »


petit four

petit four
Publié le 28 août 2010 par sabi sur La cuisine de Sabi

Pour la pâte : Dans un récipient, mélanger la margarine avec le sucre. Ajouter les oeufs puis la vanille et la levure. Bien mélanger puis ajouter progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »


msemmens (crêpes feuilletées marocaines)

msemmens (crêpes feuilletées marocaines)
Publié le 28 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Pour la pâte : Dans la cuve du pétrin, mélanger avec votre cuillère en bois la farine et le sel. Ajoutez un verre d’eau tiède et activer votre pétrin. Ajoutez le reste de l’eau au fur et à mesure (...) voir la recette »


mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer

mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer
Publié le 27 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Dans un verre, faites monter la levure avec un peu d’eau tiède et le sucre. Pendant ce temps, dans la cuve de votre pétrin, mettre la semoule, la farine et le sel. Mélanger avec une cuillère en bois (...) voir la recette »


tajine de poulet aux légumes

tajine de poulet aux légumes
Publié le 24 août 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Nettoyer bien le poulet et couper le en morceaux. Frotter le bien avec du sel et gingembre et laisser reposer pendant 10 minutes. Rincer les morceaux de poulet et égoutter les, disposer les dans (...) voir la recette »


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