Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

poulet tofu cajun dukan (recette pp)

poulet tofu cajun dukan (recette pp)
Publié le 05 octobre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Détaillez les escalopes de poulet en gros cube. Faites de même avec le tofu ferme mais en petits cubes. Dans un bol de préparation, mélangez les yaourts brassés, les épices Cajun, le curcuma et le jus (...) voir la recette »


gaufres salées aux noisettes et champignons

gaufres salées aux noisettes et champignons
Publié le 05 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

pour la pâte à gaufres : Préparer la pâte à gaufres en réduisant tout d’abord les noisettes en poudre. Mélanger ensuite tous les ingrédients et passer un coup de batteur pour que la pâte soit la plus (...) voir la recette »


petites galettes de semoule à la coriandre

petites galettes de semoule à la coriandre
Publié le 05 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

Couper les oignons finement et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Dans une jatte mélanger la semoule fine (semouline), le sel et la coriandre coupée finement. Verser dessus les (...) voir la recette »


osso-buco d’agneau

osso-buco d’agneau
Publié le 04 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un grand faitout, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Saupoudrez votre viande d’un peu de farine sur les deux faces et les faire revenir pendant 5 à 6 min dans le faitout, puis réservez dans (...) voir la recette »


les brochettes d’agneau kabab laham (cuisine du golfe persique)

les brochettes d’agneau kabab laham (cuisine du golfe persique)
Publié le 03 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Mettre dans viande dans une jatte et rajouter tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger avec les mains ou utiliser un robot. La viande doit être ferme mais collante. Prendre une poignée de (...) voir la recette »


soupe marocaine (harira)

soupe marocaine (harira)
Publié le 02 octobre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Couper la viande en petits dés, hacher finement le coriandre, le persil, le céleri et l’oignon. Les mettre dans une cocotte-minute, ajouter les pois chiches, les lentilles, le safran, la cannelle, (...) voir la recette »


cuissot de porc à la sauce tomates sur lit de tagliatelles

cuissot de porc à la sauce tomates sur lit de tagliatelles
Publié le 02 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Porter un grand volume d’eau salée à ébullition, y plonger les pâtes quelques minutes, elles doivent restées al denté. Ajouter un peu d’eau froide pour stopper la cuisson et laisser en attente le temps (...) voir la recette »


gratin de poireaux et courgettes cremeux

gratin de poireaux et courgettes cremeux
Publié le 02 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir les poireaux coupés en rondelles (pour moi poireaux surgelés) émietter le cube de bouillon de légumes puis introduire les courgettes coupées en petits (...) voir la recette »


1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings