Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

taboulé à la fêta et aux raisins secs

taboulé à la fêta et aux raisins secs
Publié le 12 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Disposer la semoule dans un saladier. Y verser l’eau bouillante, l’huile, le citron et la menthe. Assaisonner. Laisser gonfler. Ensuite, ajouter la garniture : le concombre en morceaux, les tomates (...) voir la recette »


tourte au poulet et légumes

tourte au poulet et légumes
Publié le 12 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Préparer la pâte : A l’aide d’un couteau mélanger les farines, le beurre, l’huile. Quand l’aspect est bien sableux, ajouter de l’eau petit à petit afin de former une boule bien élastique, ni trop sèche, (...) voir la recette »


poissons aux fenouil

poissons aux fenouil
Publié le 12 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Réserver les pommes de terre à moitié cuites à la vapeur. Faites revenir l’oignon et les bulbes de fenouils dans l’huile d’olive, quand ils commencent à fondre, leur ajouter l’ail râpé et la cuillère des (...) voir la recette »


lasagne verde

lasagne verde
Publié le 12 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

pour les pâtes aux épinards : Faire cuire les épinards après avoir séparé et lavé les branches pendant 5/8 minutes. Les verser dans une passoire et les rafraichir. Laisser égoutter toute l’eau puis (...) voir la recette »


blanquette de veau à l’ancienne

blanquette de veau à l’ancienne
Publié le 11 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Dans 1 l 1/2 d’eau froide, mettre les carottes coupées en tronçon, l’oignon piqué des clous de girofle, le bouquet garni, le vin blanc, le sel et le poivre ainsi que le cube corsé. Porter à ébullition (...) voir la recette »


magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne

magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne
Publié le 11 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire des entailles dans la peau des magrets. dans un plat préparer le mélange d’épices, puis y rouler les 2 magrets de chaque coté ; mettre au frais environ 30 mns, Pendant ce temps, peler et couper (...) voir la recette »


poulet à la picarde

poulet à la picarde
Publié le 11 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Couper le poulet en morceaux. Laver et émincer les poireaux. Mettre 100 g de beurre à chauffer dans une cocotte. Ajouter les poireaux, mélanger et laisser cuire 15 min à feu très doux. Saler et (...) voir la recette »


risotto à l’orange

risotto à l’orange
Publié le 11 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher les carottes et les râper finement (je l’ai hachée avec mon turbo tup). Émincer les échalotes. Dans une sauteuse faire revenir les échalotes dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les carottes et (...) voir la recette »


1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings