Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

barquettes de ratte au carpacccio de boeuf

barquettes de ratte au carpacccio de boeuf
Publié le 07 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Comment obtenir une découpe en tranches très fines : Pour les fruits et les légumes, c’est une histoire de degré de maturité et de qualité de ses couteaux. Pour les viandes et poissons, c’est une (...) voir la recette »


douceur de lentilles corail au lard fumé

douceur de lentilles corail au lard fumé
Publié le 07 octobre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour les lentilles : Préchauffer le four à 210°C Déposer les tranches de lard fumé sur une plaque anti-adhésive allant au four. Emincer les oignons finement. Les faire revenir dans le beurre fondu. (...) voir la recette »


canette rôtie au miel et à la coriandre

canette rôtie au miel et à la coriandre
Publié le 06 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à th.6/7. Concassez les graines de coriandre. Placez la canette dans un plat à four. Ajoutez le miel, la moitié du vin blanc, la coriandre, la gousse d’ail écrasée, salez et (...) voir la recette »


tfina

tfina
Publié le 06 octobre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Cuire la viande en cocotte minute 1h à 1h30. Dans un fais-tout, faire suer les oignons dans un fond d’huile , puis leur donner une légère coloration. Les faire mijoter quelques instants avec un fond (...) voir la recette »


carrés d’agneau basilic et risotto à l’artichaut, sauce aux cèpes

carrés d’agneau basilic et risotto à l’artichaut, sauce aux cèpes
Publié le 06 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Carré d’agneau rôti sauce basilic : Passez au mixer, le basilic, le fond de volaille et l’huile d’olive. Versez dans un bol, y ajoutez la moutarde à l’ancienne, 1 cc de persil ciselé, sel et poivre. (...) voir la recette »


gratin de courgettes au camembert

gratin de courgettes au camembert
Publié le 06 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Lavez les courgettes et coupez-les en cubes. Faites-les dorer dans une grande sauteuse contenant un peu d’huile d’olive, l’ail semoule et le basilic. Faites cuire 15 minutes environ. Beurrez un plat (...) voir la recette »


velouté de cèpes

velouté de cèpes
Publié le 05 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Réserver 4 cèpes entiers ; Émincer le reste en morceaux Eplucher et ciseler les échalotes ; Les faire suer dans une casserole avec les champignons ; Ajouter le vin blanc et laisser cuire 15 mn A la (...) voir la recette »


velouté de poireaux à la moutarde à l’ancienne

velouté de poireaux à la moutarde à l’ancienne
Publié le 05 octobre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Découper les poireaux en tronçon, partager le tronçon en deux, et découper des morceaux pas trop gros. Découper le jambon en carré grossier, ainsi que l’oignon et les pommes de terre. Dans une grande (...) voir la recette »


1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings