Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique

roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique
Publié le 29 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire cuire environ 8 minutes, puis les égoutter et les remettre dans la casserole. Préparation de la viande : Persement (...) voir la recette »


oeufs brouillés "bon matin" cheddar ciboulette

oeufs brouillés
Publié le 29 août 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans une petite casserole, sur feu doux, mettre à fondre une noisette de beurre. Casser les oeufs sans briser les jaunes dans la casserole, laisser cuire à feu doux. Remuer avec une cuiller en bois (...) voir la recette »


risotto aux gambas et pignons de pin

risotto aux gambas et pignons de pin
Publié le 28 août 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Décortiquer les gambas. Faire un fumet avec les carcasses des gambas Peler et ciseler finement l’oignon. Remuer pendant 5 mn avant de mette le riz. Mélanger jusqu’à ce que les grains deviennent (...) voir la recette »


moussaka d’aubergines avec de la viande

moussaka d’aubergines avec de la viande
Publié le 27 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Couper les aubergines en tranches, environ 1/2 cm d’épaisseur, saler et laisser à dégorger sur un plat. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Les sortir de la casserole et laisser refroidir. Dans la (...) voir la recette »


filets de daurade poêlés et ratatouille

filets de daurade poêlés et ratatouille
Publié le 26 août 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Lever les filets de daurade, réserver au frais , garder les parures Détailler la courgette en petits dés ainsi que le poivron, l’aubergine et les tomates Les faire poêler à l’huile d’olive, (...) voir la recette »


blancs de poulet aux champignons

blancs de poulet aux champignons
Publié le 25 août 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Préparer d’abord les champignons, couper le bout de la queue, gratter, passer à l’eau, émincer en fines lamelles. Faire cuire les champignons pendant quelques minutes. Dans une autre poêle, (...) voir la recette »


porc aux câpres cornichons

porc aux câpres cornichons
Publié le 24 août 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Si ce n’est déjà fait, coupez le rôti en tranches très fines. Pelez et hachez l’oignon. Coupez les cornichons en tout petits dés. Mettez une poêle sur feu moyen avec l’huile d’olive et l’oignon. Laissez (...) voir la recette »


crevettes pimentées

crevettes pimentées
Publié le 24 août 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Coupez les poivrons et le piment en deux. Ôtez les graines et les parties blanches puis émincez les en lanières épaisses pour les poivrons et fines pour les piments. Coupez l’oignon en très fines (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings