Recettes de plats
torsades fusilli à l’italienne
dans une casserole faire cuire les torsades fusilli pendant 12 minutes laver la tomate couper en tranches fines, couper en 2 le poivron,enlever les pépins et passer sous l’eau clair et couper en (...) voir la recette »
tarte jambon cru mozzarella
Dans un saladier, fouetter ensemble les oeufs, la crème fraîche et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Ajouter le basilic ciselé finement et mélanger le tout. Réserver. Préchauffer le four th.180°C. (...) voir la recette »
cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde
Emincer finement oignon et courgette. Les faire revenir dans l’huile chaude avec le sel, le poivre et la menthe. Lorsque le tout devient tendre, ajouter la ricotta et retirer du feu. Dans le fond (...) voir la recette »
trida ou mkartfa (algérien)
Préparation de la sauce : Dans un couscoussier, faire revenir les morceaux de poulet dans 2 c à s d’huile. Ajouter l’oignon et l’ail haché et laisser revenir encore 5 min. Ensuite, ajouter les épices (...) voir la recette »
pâtes au citron et basilic
Faites cuire vos pâtes dans un gros volume d’eau salée. Egouttez-les et conservez un peu d’eau de cuisson. Pendant ce temps, lavez et prélevez le zeste d’un citron et hachez le très finement. Lavez et (...) voir la recette »
cake au poireau, bacon et mimolette
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un batteur les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile petit à petit et mélanger. Ajouter le lait, la moutarde et mélanger. (...) voir la recette »
poulet rôti à l’ail confit et à la sauge
Détacher les gousses d’ail des têtes sans les éplucher. Rincer le laurier. Mélanger la sauge, le sel, l’huile et le poivre. A l’aide d’un pinceau et sans déchirer la peau, badigeonner la chair du poulet (...) voir la recette »
mini cocotte pour barbecue
Faire cuire les pommes de terre au préalable et les épluchez Dans une poêle, faire revenir les morceaux de courgettes dans un peu de l’huile des tomates. Laissez mijotez en remuant 5 minutes, puis (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.