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Recettes de plats

papillotes de cabillaud au coco

papillotes de cabillaud au coco
Publié le 21 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 180° (th 6) Couper les courgettes en rondelles et émincer les poireaux. Les faire blanchir 12 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter les légumes et les déposer dans les (...) voir la recette »


poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois

poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois
Publié le 21 mai 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Mélangez le poulet, le thym, le zeste de citron, le jus de citron et la moitié de l’huile dans un récipient. Remuez pour bien imprégner la viande de marinade, couvrez et laissez mariner 10 min au (...) voir la recette »


linguine crémeuses au saint agur

linguine crémeuses au saint agur
Publié le 21 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Cuire les Linguine selon le temps indiqué sur la paquet. Chauffer dans une poêle ou une casserole le fromage et la crème, faire fondre doucement et ajuster (...) voir la recette »


coquilles saint-jacques, asperges vertes

coquilles saint-jacques, asperges vertes
Publié le 21 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Faire cuire les asperges vertes à l’eau bouillante salée à peu près 6-7mn. Une fois cuite, les plonger dans un saladier d’eau glacée pour garder la couleur verte Les mixer avec un peu d’eau pour obtenir (...) voir la recette »


quiche au poulet et à l’estragon

quiche au poulet et à l’estragon
Publié le 20 mai 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Mélanger les oeufs avec la crème, le lait et le beurre. Ciseler l’estragon (mais on peut aussi utiliser de l’estragon déshydraté, ce que j’ai fait car je n’ai pas (...) voir la recette »


tartare de boeuf au couteau

tartare de boeuf au couteau
Publié le 20 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Hacher finement l’échalote et les cornichons. Mélanger tous les ingrédients sauf la viande. Hacher le filet de boeuf avec un couteau bien affûté : faire de belles tranches fines, puis des lanières (...) voir la recette »


grenadins de veau sauce maison

grenadins de veau sauce maison
Publié le 20 mai 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les tomates, les découper en cubes . Dans une poêle faire fondre la noix de fruit d’or, ajouter l’oignon haché, faire revenir . Ajouter les cubes de tomates, le persil ciselé, mélanger, puis (...) voir la recette »


boulettes de viande hachée, sauce à l’ail

boulettes de viande hachée, sauce à l’ail
Publié le 19 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparation des boulettes : Dans un saladier, mélanger bien avec la main : la viande hachée, l’oignon haché, l’œuf, le persil. Ajouter la mie de pain préalablement trempée dans du lait. Et assaisonner (...) voir la recette »


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