Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

pâté chinois au boeuf haché et aux pois chiches

pâté chinois au boeuf haché et aux pois chiches
Publié le 26 mai 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Peler et bouillir les pommes de terre. Cuire la viande avec l’oignon. Ajouter les lentilles et poursuivre la cuisson. Ajouter le poivre, les piments en flocons et la sauce pimentée (au goût, selon (...) voir la recette »


tourte burger à la viande hachée

tourte burger à la viande hachée
Publié le 26 mai 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Commencer par préparer la pâte (voir recette de la pâte à pizza maison). Préparation de la farce : Verser l’huile dans une poêle, et y faire revenir les oignons à feu doux. Ajouter les carottes, (...) voir la recette »


quiches lardons comté

quiches lardons comté
Publié le 25 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Faire revenir les lardons dans une poêle antiadhésive. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, y ajouter la crème, le fromage, la crème, la noix de muscade. Saler et poivrer. Découper des (...) voir la recette »


ragoût de filet de porc aux carottes et pommes de terre

ragoût de filet de porc aux carottes et pommes de terre
Publié le 25 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le filet de bœuf en gros dés. Dans une cocotte en fonte, chauffer un filet d’huile et saisir les morceaux de viande. Ajouter l’oignon émincée et faire suer pendant 5 minutes. Ajouter alors la (...) voir la recette »


filets de rouget aux morilles

filets de rouget aux morilles
Publié le 25 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Détailler en brunoise les morilles. Émincer l’échalote Faire chauffer l’huile dans une poêle , y faire suer l’échalote 2mn puis ajouter les morilles. Faire revenir 3-4 mn. Dans un plat allant au four (...) voir la recette »


croque monsieur, croque madame

croque monsieur, croque madame
Publié le 25 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez. Ajouter le lait et portez à ébullition en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler, poivrez et ajoutez un peu de muscade. (...) voir la recette »


gratin épinards, cottes de bette, saumon

gratin épinards, cottes de bette, saumon
Publié le 25 mai 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Enlever les feuilles des cottes de bette. Couper les cardons en petits morceaux. Cuire les épinards (si frais, enlever la branche du milieu) avec les feuilles des cottes de bette dans une poêle (...) voir la recette »


brochette de boeuf au masalé, sauce tomate crue

brochette de boeuf au masalé, sauce tomate crue
Publié le 24 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mixer l’oignon, l’ail, la pâte de tamarin, le gingembre, les épices et un peu d’eau pour obtenir une pâte. Saler. Couper le boeuf en lanières assez longues. Mélanger la pâte massalé à l’huile et (...) voir la recette »


1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings