Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes

sole et jambon cru fumé, sauce aux cèpes
Publié le 09 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Salez légèrement et poivrez les filets de sole. Les roulez sur eux-mêmes puis les enroulez dans chaque tranche de jambon cru. Maintenir chaque roulé avec un pique. Faites revenir les échalotes puis (...) voir la recette »


poulet créole

poulet créole
Publié le 09 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez les blancs de poulet en cubes. Épluchez et coupez le brocoli en petits bouquets. Dans un wok, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez les (...) voir la recette »


saumon sauce au safran

saumon sauce au safran
Publié le 09 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Émincez finement l’oignon et faites - le revenir dans une poêle dans le beurre. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 à 2 minutes. Délayez avec le bouillon (utiliser un fouet pour éviter les (...) voir la recette »


pizza maison

pizza maison
Publié le 08 avril 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Mélanger au robot les ingrédients de la pâte et laisser lever 30 mn . Préchauffer le four th 200°C. Etaler la pâte à la main sur un toile flexipat ou sur le lèche frite du four avec du papier sulfurisé. (...) voir la recette »


lasagne parmentière aux deux saumons

lasagne parmentière aux deux saumons
Publié le 08 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines (pour ça j’utilise une mandoline) Les cuire 15 minutes à la vapeur, ça permet de réduire le temps de cuisson au four. Dans la cocotte, placer (...) voir la recette »


tarte aux confit d’oignons et au roquefort papillon

tarte aux confit d’oignons et au roquefort papillon
Publié le 08 avril 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Recouvrir le fond du moule à tarte de papier sulfurisé. Puis foncer le moule avec la pâte feuilletée. La placer au fridge en attente. Éplucher les oignons et les couper en dés réguliers. Les faire (...) voir la recette »


daube de chevreuil

daube de chevreuil
Publié le 08 avril 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

La veille : Mettez la viande dans un grand saladier. Épluchez la carotte, nettoyez le poireau et détaillez les en rondelles. Ajoutez les dans le saladier avec la viande. Pelez l’oignon, partagez le (...) voir la recette »


sole aux raisins muscats

sole aux raisins muscats
Publié le 07 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Bien nettoyer et parer les soles (poissons de 160 g environ) au ras des filets. Beurrer légèrement un plat allant au four. Y coucher les soles. Mouiller de bouillon. Assaisonner. Amener à (...) voir la recette »


1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings