Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

velouté aux carottes

velouté aux carottes
Publié le 03 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

épluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en rondelles et mettez les à cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. épluchez soigneusement une belle tranche de céleri ,hachez-la et (...) voir la recette »


cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne

cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne
Publié le 03 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire vos filets de cabillaud dans un peu de beurre. Pendant ce temps, préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde. Mélangez et laissez chauffer à feu (...) voir la recette »


clafoutis jambon et roquefort

clafoutis jambon et roquefort
Publié le 02 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.240°C. Mélanger dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait, la crème fraîche et la Maïzena. Saler et poivrer. Couper le jambon en dés ou en lanières et (...) voir la recette »


cuisses de poulets à la tomate et au miel

cuisses de poulets à la tomate et au miel
Publié le 02 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez les cuisses comme d’habitude, laissez goutter. Dans le bol mixeur ou robot, mettez les tomates fraîches, lavées, pelées et coupées en quatre chacune. Dans un grand récipient, mettez les tomates (...) voir la recette »


briam : gratin de légumes grecque

briam : gratin de légumes grecque
Publié le 02 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Huiler un grand plat à gratin. Allumer le four th 6, 180°C. Mettre un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les oignons épluchés et émincés jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »


tarte forestiere

tarte forestiere
Publié le 02 avril 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Equeutez et lavez le persil, épluchez les gousses d’ail. Hachez grossièrement ail et persil avec le Turbotup ou au couteau. Faites chauffer sur feu fort, une (...) voir la recette »


poulet sauce miel aux éclats d’amandes

poulet sauce miel aux éclats d’amandes
Publié le 02 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Ciseler grossièrement les oignons. Dans une sauteuse, faire chauffer 4CàS d’huile d’olive puis y mettre les cuisses de poulet et les oignons. Faire dorer les cuisses sur les (...) voir la recette »


frites de patates douces

frites de patates douces
Publié le 01 avril 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffer le four à 250°c. Pelez la patate douce ou pas ? (facultatif) Couper la patate douce en longs et larges bâtonnets. Ajouter l’huile d’olive, les 4 épices et mélanger à nouveau pour bien (...) voir la recette »


1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings