Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

hachis parmentier

hachis parmentier
Publié le 23 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir doucement dans une poêle avec un peu d’huile neutre (arachide ou tournesol) Laisser cuire les oignons au moins 15 mn (ils doivent colorer (...) voir la recette »


clafoutis gascon aux navets

clafoutis gascon aux navets
Publié le 23 mars 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Pelez l’ail, épluchez les navets détaillez-en la moitié en petits dés et coupez l’autre moitié en fines rondelles. Dans une poêle avec la moitié de l’huile, faites blondir ces rondelles 1 à 2 min de (...) voir la recette »


beignets de fromage blanc

beignets de fromage blanc
Publié le 23 mars 2011 par catherina sur cuisineblog

faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les réduire en purée. incorporer le fromage, la farine, l’oeuf entier, un peu de sel et le sucre. ajouter le zeste de citron râpé. faire des boulettes et (...) voir la recette »


velouté d’endives aux crevettes grises

velouté d’endives aux crevettes grises
Publié le 23 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire suer les échalotes grossièrement hachées dans un peu de matière grasse Ajouter les endives hachées, le sucre et les cubes de bouillon. Recouvrir d’eau et faire cuire 1/2 heure (ajouter de l’eau (...) voir la recette »


spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon

spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon
Publié le 23 mars 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Faire chauffer une casserole d’eau salée. En parallèle, dans une poêle à bords assez hauts, faire chauffer un peu d’eau. Éplucher l’aubergine, la laver et la couper en petits dés. Les verser dans la (...) voir la recette »


penne à la sicilienne : fenouil, anchois, thon

penne à la sicilienne : fenouil, anchois, thon
Publié le 22 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver et enlever la première peau des fenouils. Les hacher en enlevant le coeur. Émincer l’oignon. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon puis l’ail et les anchois hachés. -# Ajouter le (...) voir la recette »


saucisse de morteau sur lit de choucroute

saucisse de morteau sur lit de choucroute
Publié le 22 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans une casserole d’eau froide sans la piquer. Comptez 45 minutes minutes à partir du frémissement mais évitant une grosse ébullition. Vous pouvez (...) voir la recette »


gâteau de pâtes, champignons et lardons

gâteau de pâtes, champignons et lardons
Publié le 22 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Emincez l’oignon. Epluchez les champignons et coupez les en lamelles. Faites revenir dans une poêle avec une càs d’huile d’olive l’oignon et 5 mn après les champignons, salez (...) voir la recette »


1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings