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Recettes de plats

crozetto au chèvre, pignons de pin et olivade noire

crozetto au chèvre, pignons de pin et olivade noire
Publié le 28 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper le poivron en petits dès. Emincer finement l’échalote.Enlever la crôute du chèvre et le couper en petits dès également. Dissoudre le 1/2 cube de bouillon de volaille dans les 40cl d’eau. Dans une (...) voir la recette »


pintade aux carottes violettes

pintade aux carottes violettes
Publié le 27 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper la pintade en morceaux. Les placer dans le plat à four avec les aromatiques et les échalotes coupées. Ajouter le verre de cognac et un peu d’eau, de façon que la viande soit aux 3/4 immergée. (...) voir la recette »


légumes farcis

légumes farcis
Publié le 27 mars 2011 par lou sur Quand Lou cuisine...

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Lorsqu’elles sont cuites, coupez-les en 2 et enlevez la chair des pommes de terre. Faites chauffer votre four à 200° C. Écrasez à la fourchette cette (...) voir la recette »


paupiettes de poulet forestières

paupiettes de poulet forestières
Publié le 27 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Aplatir les escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Eplucher et émincer les échalotes. Détailler le fromage en lamelles. Sur chaque escalope, poser une tranche de lard fumé, une lamelle (...) voir la recette »


velouté printanier aux légumes verts et croûtons

velouté printanier aux légumes verts et croûtons
Publié le 26 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Cuire les fèves 5 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter, refroidir et peler la peau. Eplucher et émincer l’oignon. Dans une grande casserole, chauffer un filet d’huile et suer l’oignon. Ajouter 400 (...) voir la recette »


daurade aux haricots noirs

daurade aux haricots noirs
Publié le 26 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

pour le poisson que vous aurez fait écailler et vider chez votre poissonnier, rincer à l’eau puis laisser égoutter. Faire ensuite trois profondes entailles latérales sur chaque face de la daurade. (...) voir la recette »


pâtes carbonara

pâtes carbonara
Publié le 25 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un grand volume d’eau, faire cuire les pâtes pendant 3 min (pour des fraîches). Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l’oignon émincé, vous pouvez jeter l’excédent de gras si les (...) voir la recette »


crumble tomate et chèvre

crumble tomate et chèvre
Publié le 25 mars 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Plonger les tomates dans une casserole d’eau bouillante quelques secondes de façon à pouvoir les peler plus facilement - Ôter la peau et tailler les tomates en petits morceaux Dans une sauteuse, (...) voir la recette »


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