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Recettes de plats

fondue de poireaux au chorizo et parmesan

fondue de poireaux au chorizo et parmesan
Publié le 25 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler finement l’oignon. Emincer finement les poireaux. Dans une sauteuse, faire fondre les 20g de beurre puis y ajouter les oignons. Laisser revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent (...) voir la recette »


pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette

pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette
Publié le 25 mars 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Sortir les pilons du réfrigérateur au moins une heure avant le début de cuisson et les saler. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l’huile d’olive. Faire dorer à feu vif les pilons pendant (...) voir la recette »


omelette aux épinards et aux deux fromages

omelette aux épinards et aux deux fromages
Publié le 25 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Lavez et essorez bien les épinards. Dans un saladier, battez les œufs à la fourchette et assaisonnez-les avec le poivre et la muscade. Coupez les fromages en petits morceaux. Dans une grande poêle, (...) voir la recette »


dublin coddle

dublin coddle
Publié le 25 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez les saucisses et la poitrine en tronçons, les oignons, les pommes de terre, les pommes en rondelles, déposez le tout dans une cocotte avec un peu d’huile et faites revenir à feu vif quelques (...) voir la recette »


torti à l’asiatique

torti à l’asiatique
Publié le 24 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuire les torti environ 10 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée. Faire tremper les champignons à l’eau tiède. Éplucher les crevettes et les laisser macérer avec le soja et le gingembre. Faire (...) voir la recette »


filet mignon basse température sauce voronoff

filet mignon basse température sauce voronoff
Publié le 24 mars 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Commencer par la sauce, car pour moi une sauce faite à l’avance et réchauffée est toujours meilleure : peler et découper finement l’oignon, le faire revenir dans le beurre dans une petite sauteuse. (...) voir la recette »


crozets au sarrasin bio aux cèpes

crozets au sarrasin bio aux cèpes
Publié le 24 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Pour les flemmasses, je renote la préparation : Dans un bol d’eau tiède, réhydrater 1 poignée de cèpes séchés Faire chauffer une grande casserole d’eau, pour y faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »


torti aux févettes et aux moules

torti aux févettes et aux moules
Publié le 24 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

En premier lieu, cuire les torti dans deux litres d’eau bouillante salée environ 9 minutes. Les faire ouvrir dans un faitout ou une cocotte. Ne pas saler, un peu de poivre seulement. Les égoutter, (...) voir la recette »


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