Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

pommes de terre rôties

pommes de terre rôties
Publié le 22 avril 2013 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer les pommes de terre et les patates douces sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire au four 30 min. Faire griller à la température maximale de 5 à 10 (...) voir la recette »


spätzle au fromage

spätzle au fromage
Publié le 21 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans une grande cocotte, porter à ébullition une grande quantité d’eau à laquelle vous aurez ajouté le sel et l’huile. Verser les spätzle dans l’eau. Dès que les spätzle remontent à la surface, les sortir (...) voir la recette »


cassolettes de crevettes au coco et au curry

cassolettes de crevettes au coco et au curry
Publié le 19 avril 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Décortiquer les crevettes. Peler l’oignon et l’émincer finement. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajouter l’oignon et le laisser revenir quelques minutes avant d’y ajouter les (...) voir la recette »


chou rouge à la cocotte

chou rouge à la cocotte
Publié le 17 avril 2013 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Hacher l’oignon Ajouter l’huile d’olive. Ajouter 1 cube concentré de type KubOr. Détailler grossièrement le chou rouge au couteau et mettre dans la cocotte. Ajouter la pomme coupée en dés. (...) voir la recette »


gratin de choux de bruxelles et patate douce au lait de noisettes et cumin

gratin de choux de bruxelles et patate douce au lait de noisettes et cumin
Publié le 13 avril 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préparez les choux de Bruxelles : Retirez les premières feuilles abîmées ou flétries, et raccourcissez le trognon juste ce qu’il faut pour que le reste des feuilles tiennent. Plongez-les dans un bain (...) voir la recette »


gambas grillées sauce teriyaki et son risotto aux morilles

gambas grillées sauce teriyaki et son risotto aux morilles
Publié le 10 avril 2013 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Pour les Gambas Teriyaki Laver et décortiquer les gambas en prenant soin de garder la queue pour la décoration Mélanger le mirin et la sauce soja sucrée puis placer les gambas à mariner dedans, sous (...) voir la recette »


marinade pour viande

marinade pour viande
Publié le 05 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Mélangez tous les ingrédients et le verser sur la viande. Mettre au frais pendant 4h. voir la recette »


coquillettes jambon fromage

coquillettes jambon fromage
Publié le 04 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préparer le bouillon en faisant dissoudre un bouillon kub dans une casserole d’eau chaude blanchir les pâtes au beurre dans une casserole Ajouter le bouillon et cuire 8 min. Ajouter le parmesan, (...) voir la recette »


1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings