Recettes de plats
poireaux à la moutarde, au thermomix ou pas
Au thermomix : Mettre 1/8 de litre d’eau dans le bol avec l’aneth et le poivre. Laver les poireaux et les couper en tronçons de 5 cm avant de les placer dans le Varoma. Régler 20mn, varoma, vitesse (...) voir la recette »
chipolatas à l’italienne
lavez les pommes de terre, mettez les à cuire dans l’eau salée : 30 minutes environ pendant ce temps, piquez les chipolatas avec une épingle afin q’uelles n’éclatent pas à la cuisson. faites chauffer (...) voir la recette »
crépinettes de poulet
Faire tremper la crépinette dans l’eau fraîche une dizaine de minutes. Remuer, changer l’eau et recommencer plusieurs fois (mes crépinettes, achetées à un tripier sur le marché, étaient en boules (...) voir la recette »
quenelles aux champignons
Préchauffage du four à 180° (chaleur tournante) Faire revenir les champignons dans quelques cuillerées d’huile chaude et laisser sur feu vif jusqu’à ce que l’eau de végétation se soit évaporée. Ajouter (...) voir la recette »
galettes de courgettes et pommes de terre
Râpez grossièrement les pommes de terre et la courgette. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et les épices. Ajoutez les légumes râpés, salez et poivrez. Faites chauffer l’huile dans une grande (...) voir la recette »
risotto vert
Effeuiller le cerfeuil et le persil, hacher toutes les herbes. Nettoyer la roquette, la hacher également. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, y ajouter le riz, le laisser à peine (...) voir la recette »
soupe avgolemono
Dans une casserole, faire cuire le riz environ 10 minutes dans le bouillon. Stopper le feu. Dans un bol, casser les oeufs, leur ajouter le jus des 2 citrons, le zeste et un peu du bouillon chaud, (...) voir la recette »
soupe de pois cassés et saucisse de morteau
Rincez les pois cassés à l’eau froide. Pelez l’oignon, piquez le avec les clous de girofle. Mettez les pois cassés dans un faitout avec l’oignon et la saucisse de Morteau. Ajoutez 2 litres d’eau (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.