Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

potatoes burger

potatoes burger
Publié le 10 mars 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

pour la cuisson : Râper les pommes de terre ,hacher la rondelle d’oignon . Dans un cul de poule, casser un oeuf entier, rajouter les pommes de terre râpées, le persil haché, la rondelle d’oignon (...) voir la recette »


tajine de poulet aux fruits secs

tajine de poulet aux fruits secs
Publié le 10 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer les oignons et couper les abricots secs en morceaux. Dans un wok (ou une grande sauteuse ou cocotte) faire dorer les cuisses de poulet dans une noix de beurre et 1 filet d’huile d’olive. (...) voir la recette »


carbonnades à la bière brune et raisins secs

carbonnades à la bière brune et raisins secs
Publié le 10 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire dorer les oignons émincés et les morceaux de carbonnade dans un peu de matière grasse. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Saler, poivrer et parsemer de cassonade. Verser la bière, ajouter (...) voir la recette »


tarte salée aux poireaux tomates séchées chèvre comté

tarte salée aux poireaux tomates séchées chèvre comté
Publié le 10 mars 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Epluchez vos blancs de poireaux et faites - les revenir 10 minutes dans une noisette de beurre. Pendant ce temps étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Par dessus ajoutez les poireaux et (...) voir la recette »


parmentier de potiron

parmentier de potiron
Publié le 10 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 190° (chaleur tournante) Couper la courge en petits dés. Éplucher, dégermer et hacher la gousse d’ail. Faire revenir l’ail sans coloration dans une cuillerée d’huile chaude. (...) voir la recette »


croziflette

croziflette
Publié le 10 mars 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire vos crozets comme indiqué sur le paquet. Dans un saladier, mélangez les crozet, avec la crème et les lardons. Disposez le mélange dans un plat à gratin huilé. Découpez des morceaux de (...) voir la recette »


paupiettes de saumon au beurre rouge

paupiettes de saumon au beurre rouge
Publié le 09 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Levez les filets de saumon à l’aide d’un couteau souple, en suivant bien l’arête centrale, Otez la peau et les arêtes. Mettez l’huile dans un faitout sur feu vif. Ajoutez une carotte et un oignon (...) voir la recette »


quenelles

quenelles
Publié le 09 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Verser l’eau, le lait et le beurre dans une casserole. Faire chauffer le tout jusqu’à ce que le beurre fonde. Dès les premiers bouillons, verser la totalité de la farine dans la casserole et mélanger (...) voir la recette »


1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings