Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

lotte aux poireaux et au citron

lotte aux poireaux et au citron
Publié le 06 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Coupez les blancs de poireaux en julienne. Réservez-en 2 cuillerées à soupe. Mettez le reste dans le plat avec 30 g de beurre, la moitié des zestes de citron et 1 cuillerée et demie de gingembre (...) voir la recette »


poulet au muscat et aux fruits secs

poulet au muscat et aux fruits secs
Publié le 05 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre les abricots secs à tremper dans un bol d’eau tiède. Dans un faitout, faire chauffer l’huile puis faire dorer les amandes 3 minutes. Les réserver puis faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »


délicieux gratin de fenouil

délicieux gratin de fenouil
Publié le 05 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

laver et couper le fenouil en tronçons. les faire cuire à la vapeur pendant 50mns sur feu moyen. couper les poireaux en rondelles, et le poulet en petits cubes. les faire revenir dans une poêle (...) voir la recette »


velouté de brocoli

velouté de brocoli
Publié le 05 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Détailler les brocolis en petits bouquets et les faire cuire dans un peu d’eau avec le cube de bouillon. Dés que le brocoli est cuit, mixer. Ajouter le fromage et mixer à nouveau. Servir avec des dés (...) voir la recette »


crumble d’endives poires noix et chèvre

crumble d’endives poires noix et chèvre
Publié le 04 mars 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Nettoyez les endives, enlevez le cœur qui est amer, puis émincez les feuilles finement. Émincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites revenir quelques minutes (...) voir la recette »


gratin de pâtes en mini cocottes

gratin de pâtes en mini cocottes
Publié le 04 mars 2011 par Cachou66 sur Autour de ma table...

Je réalise toujours ma béchamel Mr Cook (trop pratique). Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler le Cook’in sur 5 min/90°C/ vit 3. Sinon procédez comme une béchamel standard en ajoutant les (...) voir la recette »


tatin d’endives aux marrons et chèvre frais

tatin d’endives aux marrons et chèvre frais
Publié le 04 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Lavez et coupez le trognon des endives. Découpez-les en gros tronçons de 2 cm environ. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez les endives, puis le miel et le curry. Faites-les mijoter (...) voir la recette »


jarret de porc au lentilles en mijot’cook

jarret de porc au lentilles en mijot’cook
Publié le 04 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher et couper les carottes en gros tronçons. Emincer un oignon finement et sur la moitié du second mettre un clou de girofle. Disposer tous les ingrédients dans la mijoteuse en commençant par (...) voir la recette »


1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings