Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

tournedos rossini

tournedos rossini
Publié le 03 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Préparer simultanément les croûtons et les tournedos. Pour cela chauffer calmement le beurre dans les poêles jusqu’à ce qu’il commence à brunir, sans brûler. Je me plais à dire "Cuire le beurre avant de (...) voir la recette »


tarte polenta au chou-fleur et gorgonzola

tarte polenta au chou-fleur et gorgonzola
Publié le 03 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets puis cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer l’eau puis ajoutez la polenta en pluie (...) voir la recette »


lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)

lou capouns de nice (feuilles de choux farcis)
Publié le 02 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Hacher l’oignon et le persil finement. Mettre le pain à tremper dans du lait. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisses (ou farce fine) le persil et le pain bien essoré. Dans une poêle faire (...) voir la recette »


soupe de choux fleurs

soupe de choux fleurs
Publié le 02 janvier 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

On met le tout à cuire jusqu’à ce que les choux soient tendres. On mixe et on assaisonne à son goût (muscade pour moi ) mais le cumin irait bien aussi !!! voir la recette »


spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate

spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate
Publié le 01 janvier 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Préparez la viande hachée, mélangez-y l’œuf, la chapelure, une échalote hachée et le persil finement haché. Formez des petites boulettes et faites-les dorer à la poêle. Retirez de la poêle. Faites (...) voir la recette »


quiche saveur crabe aux herbes

quiche saveur crabe aux herbes
Publié le 31 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Faire cuire la pâte à blanc environ 15 min. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans une petite casserole avec un peu d’huile d’olive et le thym. (...) voir la recette »


manchons de canards au chou rouge et raisins secs

manchons de canards au chou rouge et raisins secs
Publié le 31 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

La veille : J’ai déposé les manchons de canard dans une grande cocotte en fonte d’abord 5 mn sur feu vif ensuite baisser le feu sur doux puis laisser confire les manchons pendant 4 heures stopper le (...) voir la recette »


croissants au fromage

croissants au fromage
Publié le 31 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Râper le fromage. Réserver. Verser le lait dans une casserole et le faire chauffer. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et bien (...) voir la recette »


1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings