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Recettes de plats

cuisses de canard aux figues flambées à la boukha

cuisses de canard aux figues flambées à la boukha
Publié le 27 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dégraissez au maximum les cuisses de canard et recouvrez-les du côté chair de gros sel et de poivre blanc au moulin. Laissez reposer 1 heure à température ambiante. Après avoir enlevé l’excédent de (...) voir la recette »


gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons

gratin de pâtes au potiron, chorizo et champignons
Publié le 26 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 200°. Éplucher les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couper le chorizo en dés. Cuire les pâtes comme indiqué (...) voir la recette »


quiche pommes curry

quiche pommes curry
Publié le 26 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Emincez l’oignon et faites-le cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les lardons. Pendant ce temps, épluchez les pommes, coupez-les en petits cubes. Faites-la revenir dans (...) voir la recette »


veloute de carottes à l’orange

veloute de carottes à l’orange
Publié le 26 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher, laver les carottes et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon. Presser l’orange. Chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’oignon pendant 3 mn sans coloration. (...) voir la recette »


fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise

fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise
Publié le 26 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuisson : Parez comme il faut les béatilles (attention au fiel). Mettez le beurre dans une sauteuse, assaisonnez les béatilles de sel et de poivre et saisissez en gardant rosé. Déglacez avec le (...) voir la recette »


magrets de canard au miel

magrets de canard au miel
Publié le 25 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Tailladez la peau des magrets en croix. Mettez une sauteuse sur feu doux sans matière grasse et disposez les magrets coté peau. Couvrez et laissez cuire 10 mn pour une cuisson rosée, 12 mn pour une (...) voir la recette »


tajine d’agneau aux fruits secs

tajine d’agneau aux fruits secs
Publié le 25 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre les fruits secs à mariner dans le thé. Couper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons. Peler et dégermer l’ail. Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


flan de carotte au lait coco

flan de carotte au lait coco
Publié le 24 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler les carottes, en garder une pour la décoration, émincer les autres. Les cuire 10 minutes dans l’eau bouillante avec 1 cuil. à café de sel. Les égoutter quand la pointe du couteau s’y enfonce (...) voir la recette »


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