Recettes de plats
riz à poêler façon carbonara
Dans une sauteuse mettre 3 volume de riz , le faire dorer pendant une minute. Au bout de ce temps, ajouter 3 volumes 1/2 d’eau salée et faire cuire 3 mn à feu vif en remuant régulièrement. Pendant ce (...) voir la recette »
parmentier potiron-canard confit et foie gras
Peler le potiron et les pommes de terre. Les couper grossièrement et les faire cuire à l’eau salée pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soient tendres (on peut les faire cuire a la vapeur (...) voir la recette »
gigot cuisson basse temperature
Allumez le four thermostat 3 (85°). Faites fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle. Faites y dorer le gigot de tous cotés en le tournant avec des spatule en bois pour ne pas le piquer. (...) voir la recette »
terrine de chou farci
la viande : Découpez en petits dés les oignons, l’échalote, les carottes et le céleri. Dans une sauteuse faites revenir les légumes dans l’huile d’olive avec le bouquet garni et laissez fondre en (...) voir la recette »
grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette
Battre légèrement le oeufs. Dans un saladier verser la farine et les graines de pavot. Mélanger et creuser un puit. Verser les oeufs battus dans le puit puis mélanger à l’aide de vos main la pâte (...) voir la recette »
yassa de poulet au citron vert et oignons (sénégal)
La veille (Il est impératif de faire mariner le poulet la veille) : Bien laver l’intérieur et l’extérieur du poulet, le frotter avec du sel et le tromper dans un verre de vinaigre et 1 L d’eau (...) voir la recette »
coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème
Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes. Il doit devenir translucide. Couper la tomate épépinée en cubes et l’ajouter aux oignons. Couvrir et laisser cuire à feu (...) voir la recette »
filets de saint pierre au beurre d’orange
Peler les oranges à vif, détacher leur quartier en récupérant le jus (travailler au dessus d’une casserole) Faire chauffer ce jus récupéré dans la casserole avec le fumet de poisson et les échalotes (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.