Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

riz à poêler façon carbonara

riz à poêler façon carbonara
Publié le 07 janvier 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Dans une sauteuse mettre 3 volume de riz , le faire dorer pendant une minute. Au bout de ce temps, ajouter 3 volumes 1/2 d’eau salée et faire cuire 3 mn à feu vif en remuant régulièrement. Pendant ce (...) voir la recette »


parmentier potiron-canard confit et foie gras

parmentier potiron-canard confit et foie gras
Publié le 07 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler le potiron et les pommes de terre. Les couper grossièrement et les faire cuire à l’eau salée pendant 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soient tendres (on peut les faire cuire a la vapeur (...) voir la recette »


gigot cuisson basse temperature

gigot cuisson basse temperature
Publié le 07 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 3 (85°). Faites fondre le beurre avec l’huile dans une grande poêle. Faites y dorer le gigot de tous cotés en le tournant avec des spatule en bois pour ne pas le piquer. (...) voir la recette »


terrine de chou farci

terrine de chou farci
Publié le 07 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

la viande : Découpez en petits dés les oignons, l’échalote, les carottes et le céleri. Dans une sauteuse faites revenir les légumes dans l’huile d’olive avec le bouquet garni et laissez fondre en (...) voir la recette »


grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette

grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette
Publié le 07 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Battre légèrement le oeufs. Dans un saladier verser la farine et les graines de pavot. Mélanger et creuser un puit. Verser les oeufs battus dans le puit puis mélanger à l’aide de vos main la pâte (...) voir la recette »


yassa de poulet au citron vert et oignons (sénégal)

yassa de poulet au citron vert et oignons (sénégal)
Publié le 07 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La veille (Il est impératif de faire mariner le poulet la veille) : Bien laver l’intérieur et l’extérieur du poulet, le frotter avec du sel et le tromper dans un verre de vinaigre et 1 L d’eau (...) voir la recette »


coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème

coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème
Publié le 06 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes. Il doit devenir translucide. Couper la tomate épépinée en cubes et l’ajouter aux oignons. Couvrir et laisser cuire à feu (...) voir la recette »


filets de saint pierre au beurre d’orange

filets de saint pierre au beurre d’orange
Publié le 06 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler les oranges à vif, détacher leur quartier en récupérant le jus (travailler au dessus d’une casserole) Faire chauffer ce jus récupéré dans la casserole avec le fumet de poisson et les échalotes (...) voir la recette »


1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings