Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

roulade de pommes de terre à la sauce gorgonzola

roulade de pommes de terre à la sauce gorgonzola
Publié le 22 décembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

les roulades : Passer les pommes de terre, cuites et refroidies, au passe-vite. Bien mélanger les jaunes d’œufs, la farine, le sel, le poivre et un peu de noix de muscade aux pommes de terre. Si la (...) voir la recette »


fajita à la viande

fajita à la viande
Publié le 21 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Découper la viande, les poivrons et l’oignon en lamelles et mettre dans un bol. Ajouter le paprika, le cumin, le sel, le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive. Bien melanger et laisser mariner (...) voir la recette »


pastilla de légumes

pastilla de légumes
Publié le 21 décembre 2010 par Louna sur Louna

la garniture : Eplucher vos légumes puis couper les en fine lamelle à l’aide de votre économe Dans une poêle légérement huilé avec de l’huile d’olive faites revenir votre oignons. Ajouter les carottes et (...) voir la recette »


chou braisé aux saucisses de montbéliard

chou braisé aux saucisses de montbéliard
Publié le 21 décembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Couper le chou en lamelles. Dans une sauteuse mettre un peu d’huile d’olive et faire blondir le chou assaisonner le chou de bouquet garni en poudre, d’une cuillère à café de fond de veau, mélanger, (...) voir la recette »


saumon à l’echalotte

saumon à l’echalotte
Publié le 21 décembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement. Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer (...) voir la recette »


cabillaud à l’estragon

cabillaud à l’estragon
Publié le 21 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger la crème avec la citron, l’estragon, le sel et le poivre. Enduire le poisson de cette mixture et enfourner 10mn à 180. voir la recette »


poulet chermoula au mascarpone

poulet chermoula au mascarpone
Publié le 21 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Mettre les épices chermoula dans un plat , puis y rouler les morceaux de poulet et les laisser ainsi reposer 30 mn au frais Dans une cocotte en fonte faites chauffer l’huile d’olive puis y faire (...) voir la recette »


risotto aux camarons et crème de cèpes

risotto aux camarons et crème de cèpes
Publié le 21 décembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

le riz : Faire gonfler les champignons dans un bol d’eau. Dans une marmite, faire revenir les cèpes, les oignons et le riz. Mouiller la préparation avec le vin blanc et laisser réduire. Renouveler (...) voir la recette »


1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings