Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

choux raves farcis à la viande hachée

choux raves farcis à la viande hachée
Publié le 15 décembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Éplucher les choux raves et les faire cuire 35 minutes dans de l’eau bouillante salée. Quand les choux raves sont cuits, découper un chapeau et évider l’intérieur des choux. Mélanger la viande avec un (...) voir la recette »


potage crémeux aux poireaux

potage crémeux aux poireaux
Publié le 14 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Avec le thermomix : Nettoyer les poireaux et placer 100g dans le bol. Les mixer 10 secondes à vitesse 8. Ajouter le beurre pour 3mn, à 100, vitesse 2. Ajouter l’eau, le cube, et les épices ; (...) voir la recette »


soupe de panais et légumes verts

soupe de panais et légumes verts
Publié le 14 décembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Lave, pèle et coupe les légumes en morceaux. Reserve la moitie du persil et de l’aneth. Fais chauffer l’huile d’olive dans une casserole et fait revenir les légumes pendant quelques minutes. Ajoute sel (...) voir la recette »


soupe de pois chiches et de courgettes

soupe de pois chiches et de courgettes
Publié le 14 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire tremper la veille les pois chiches dans de l’eau. Le lendemain, égoutter les pois chiches et les faire cuire 2 heures dans un grand volume d’eau salée. Réserver. Dans une cocotte chauffer de (...) voir la recette »


porc au caramel

porc au caramel
Publié le 13 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Emincer l’oignon, le faire suer dans un peu de beurre. Saler, poivrer. Réserver. Couper les tranches de rôti en lamelles ( aux ciseaux c’est rapide !) Faire rissoler les lamelles de porc avec (...) voir la recette »


tarte aux poireaux et maroilles

tarte aux poireaux et maroilles
Publié le 13 décembre 2010 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Laver puis émincer les poireaux après en avoir éliminer le vert Dans une cocotte faites fondre le beurre ajouter l ’émincé de poireau puis le faire fondre à feu doux et sans coloration pendant 10 mn " (...) voir la recette »


soupe chou fenouil

soupe chou fenouil
Publié le 13 décembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Versez 4 cl d’huile d’olive dans un bol. Ajoutez les feuilles de basilic lavées et séchées et une pincée de sel. Laissez mariner 10 min, puis mixez l’ensemble pour obtenir un pesto. Epluchez les légumes (...) voir la recette »


lentilles aux lardons (avec thermomix)

lentilles aux lardons (avec thermomix)
Publié le 13 décembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Mettre les carottes épluchées et coupée en gros morceaux dans le bol et mixer 6 secondes à vitesse 5 (ou les couper hors du thermomix avec une mandoline en fins bâtonnets comme j’ai fait...) Couper (...) voir la recette »


1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings