Recettes de plats
crêpes soufflées aux lardons
Préchauffer votre four th. 7. Placer vos empreintes sur la plaque alu perforée. Dans le cul de poule, mélanger les œufs, la farine et le lait. Saler et poivrer. Déposer un peu de lardons (ou de saumon (...) voir la recette »
tartiflette aux épinards
Décongeler les épinards dans une casserole à feu vif jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Salet et poivrer. Préchauffer le four th7 u 210°C. Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. (...) voir la recette »
foie de porc déglacé au cognac et écrasée de pommes de terre
Commencez par peler et couper les pommes de terre en morceaux puis les faire cuire à l’eau salée 20 minutes (voir Cuire les pommes de terre) . Salez, poivrez au moulin les tranches de foie et (...) voir la recette »
cotelettes d’agneaux aux aubergines
Bien mélanger la chermoula, passer toutes les côtelettes dans la préparation. Dans un plat allant au four (moi j’ai utiliser une cocotte en céramique) : Posez une côtelette entre deux tranches (...) voir la recette »
galettes bretonnes
La pâte se prépare exactement comme une pâte à crèpes : Dans un saladier mettre la farine . Creuser un petit puits et y mettre les 2 oeufs. Mélanger un peu les oeufs et la farine et peu à peu (...) voir la recette »
tarte au potiron, chèvre et serrano
Eplucher et couper le potiron. Placer dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau. Cuire au micro ondes pendant 4 minutes à puissance maximale. Couper 6 disques dans la pâte feuilletée et garnir un (...) voir la recette »
écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains
Écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne : Faire cuire dans de l’eau salée les PDT, une fois que la lame de votre couteau s’enfonce facilement dans la PDT et en ressort facilement aussi, (...) voir la recette »
ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou
Verser la farine, les œufs, l’huile d’olive et une cuillère à café de sel dans le mixer et pétrir. Ajouter au fur et à mesure l’eau chaude. Former une boule et laisser reposer pendant 30 minutes. Je n’ai (...) voir la recette »

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